Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, :scratch: Почему-то всегда думала, что д.р. Сталина сегодня, а он завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 праздновать штоле собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Здарова,домушники...Выходной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Нет, у сестры сегодня д.р. по характеру Сталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Сходи с ним на свидание. Или пусть Афри сходит. )) Лехко разговаривать сам с собой, если у тебя 2 устройства выхода в инет. Меня не интересуют грибы. У меня непереносимость трегалозы ЗЫ: сегодня моя мс сказала, что я хреново выгляжу ))) всегда. Пожаловалась своим дядькам. Они посмеялись.Ушла рыдать в подушку. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Юдис, что-то злобная она у тебя какая -то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Даниэль, и не говори зависть -плохое чувство ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Юдис, поменять её нельзя? На фиг такой настрой на работе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Даниэль, зачем менять? Если бы она сказала, что все хорошо- я бы задумалась ))) человек- индикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Юдис, поясни. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Юдис, поясни. =))) Чего там пояснять?Жалко не то, что у самого корова сдохла, а что у соседа живая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Юдис - тролль. =))) Хоккей смотрю молча, даже без пива и рыбки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 @Даниэль, Юдис- не тролль ))Надо пойти поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Гомер, чего там с туфлями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мой моск устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мой моск усталДай ему отдых. Сексом займись. Или поспи. А лучше- сначала первое, потом второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Дай ему отдых. Сексом займись. Или поспи. А лучше- сначала первое, потом второе У меня секс только ночью. Потому что дети. Щас, чаю попью. Пришла расстроенная мама, слила на меня все свое расстройство, и ускакала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) У меня секс только ночью. Потому что дети. Щас, чаю попью. Помогает? Я не спала ещё. Про маму- ненавижу, когда так делают. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Помогает? все помогает, даже чтение КК. Но лучше подвигаться конечно. Про маму- ненавижу, когда так делают.Угу. Мне уже давно непонятно, кто мама, а кто дочка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто знает что за связь такая, чьи номера начинаются на +1(551) ? сообщение какое-то левое пришло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 чьи номера начинаются на +1(551) ? америка, которая США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 америка, которая США ну я и не стала открывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 http://cs625528.vk.me/v625528955/e850/1Sbr5iBlkXg.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А я первый раз в жизни сама об спящего кота поцарапалсь.....((( ужасно обидно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 как умудрилась. они же когти втягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти