ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Соя? старшая овощи-фрукты-орехи-булки-творогмладшая простое любит и понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А у меня нынче русская кухня, кастрюлями обхожусь чота пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 кста,вспомнил - гуси почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 на рынке в харлушах их тьма тьмущаясырые рублей 300-350 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 предлагают привезти на дом.. 800 тушка.. есть фигня одна..гусей не ем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Они ж жирные...я чет тож не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну на самом деле грузинская солянка это типа гуляша... тока с огурцом... ну если простоОна у меня гуляш не ест, там подлива.Я перестала его готовить.Отварное мясо, разобранное на кусочки. Только так. Поэтому мне проще в кастрюле сварить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 тогда боюсь представить зачем он тебене бойся.. я и не заказывал..ценник помониторил.. нынче даже ближнему не всегда верить можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Гусь вкусный. Хочу на НГ. Но муж не ест мясо. А по пол тушки продаётся? На рынках ни разу не брала, с деревни в основном возят, но щас че то редко общаемся с деревней. Интересно а на рынках они норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 старшая овощи-фрукты-орехи-булки-творогмладшая простое любит и понятное.Вроде от булок самые козырные бока и наедаются. =))) одна..гусей не ем..Почему-то читается именно так. Но муж не ест мясо. Пачиму?Дитё то ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Таки что за персонаж- трюфель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хранилище банальностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, не. Я не об этом.Кого то он напоминает. Чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Пачиму?Дитё то ест? не знаю. Рыбу ест вместо мясо. Говорит типо мясо старит чтоли)) ну не старит, а утяжеляет, загрязняет организм. Капец, че сказала, сама не поняла. фиг знает короче)) но шашлык ест. Странный. Ребёнок да, как и я, мясо любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, не. Я не об этом.Кого то он напоминает. Чей клон?заметил,что Вуру с трюфелем никада не разговариваетно это не Вуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну если у нас тут Бейкер стрит, требую миссис Хадсон с кофе и имбирным печеньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Даниэль, ты знаешь, кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 имбирным печеньем. ни разу не пробовал, как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) трубку и скрипку....и профессора Мориарти в носках.... он его по айпишнику пробьет )) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хранилище банальностейсмотрю цитадель гениальности вещает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хитренькие какие! Сначала еда! http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ни разу не пробовал, как на вкус?Вкусно. Хитренькие какие! Сначала еда! http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gifНа часы посмотри какая еда?)))Знает, знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 какая еда?))) киндзмараули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 киндзмараули Это не еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На часы посмотри какая еда?)))Хорошие часы, с маятником. Рулет из свиной грудки, вкусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти