kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 чота мне лень динама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ПишихоТТ, когда?У нас на работе девочка страдает, плачет что осталась только дорогая техника, а ей кухню надо обставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто знает. Мне пока из техники ничо не надо. А весь этот кипиш продлится года два, я думаю. На два года мне ресурсов бытовой техники хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А у меня стиралка рассыпается опять, в буквальном смысле, не знаю сколько протянет, хоть бы до лета хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Кто знает. Мне пока из техники ничо не надо. А весь этот кипиш продлится года два, я думаю. На два года мне ресурсов бытовой техники хватит. Плюнь три раза.... У Вселенной дурацкие шутки иногда.... например, когда всё заканчивается сразу: и порошок и зуб.паста и туалетная бумага...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Плюнь три раза.... У Вселенной дурацкие шутки иногда.... например, когда всё заканчивается сразу: и порошок и зуб.паста и туалетная бумага...)))Я понимаю. Но все не предусмотришь, как бы не хотелось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ПишихоТТ, позвонила ей сейчас, говорит купила уже в Копейске, в Челябинске ей вчера тоже самое на 10 тыс. дороже впаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ПишихоТТ, по старым взял? Я только решила, фиг с ним, с планшем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Даниэль, угу, и мелкому цифровое пианино тоже фиг теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Зато теперь хорошо платить старые кредиты. У меня старые клиенты кипишат, не повысят ли ставки по старым ипотечным кредитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Тасена, ты ему на новое копила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Даниэль, угу, и мелкому цифровое пианино тоже фиг теперь я успела купить.сокрушалась ещё, что рано,и надо было к нг подгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ellis,угу, вот тебе бабушка и Юрьев день! ) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ща глянула. +4210 к моей цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Накрылась медным тазом моя мультиварка ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 гыгыу меня было в планах купить варочную панель+духовой шкаф+вытяжку+посудомойку+кондеры и так по-мелочии чо теперь?да ничо у меня есть маленькая электродуховка, плитку где-нить раздобуду, ну и старушка-микроволновка работает исправнотакшта обойдемся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Накрылась медным тазом моя мультиварка (((Вот жеж. А какую хотела-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Накрылась медным тазом моя мультиварка ((( я не знаю какие на них были ценывроде ничего такие сейчас http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/multivarki-c239/#place_breadcrumbs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 вот эту... http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/multivarki-c239/redmond/multivarka_redmond_rmc_m4502_beliy-104939.html#place_breadcrumbs пусть будет космический дизайн ))) я не знаю какие на них были ценывроде ничего такие сейчас http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/multivarki-c239/#place_breadcrumbs ну да... так то еще в норме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А мне чота ниче не надо. Даже джинсы не надо. Так, про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мне еще вытяжку блажь была купить... но если брать мультю нафиг вытяжка... короче как всегда: чего хочу не знаю, чего знаю не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а я чего т не верю, что всё будет совсем плохо.ну не представляю, чтоб пустые прилавки, пустые магазины...ну пусть цены подрастут...чего мы, часто крупные покупки совершаем? вчера орехов детям набрала почти на 3т.р.пусть трескают.мне еще вытяжку блажь была купить... но если брать мультю нафиг вытяжка... короче как всегда: чего хочу не знаю, чего знаю не хочу... я плиту уже года 3 покупаю.похожу, повыбираю, и успокаиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с плитой у меня была короткая история... досталась с квартирой раритетная 2х комфорочная чугуниевая.... задалась целью заменить, и тут приехал брат-газовик... говорит, если ты эту плиту выкинешь - начнешь менять их как перчатки, а эта до пенсии еще простоит и не шелохнется...что собственно и решило судьбу раритета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 с плитой у меня была короткая история... досталась с квартирой раритетная 2х комфорочная чугуниевая.... задалась целью заменить, и тут приехал брат-газовик... говорит, если ты эту плиту выкинешь - начнешь менять их как перчатки, а эта до пенсии еще простоит и не шелохнется...что собственно и решило судьбу раритета.... Потом еще продашь, и купишь себе еще одну квартиру)) Хорошая плита, у меня у пары родственников такие стоят)Смотрела сериал "Элементарно", там у них один из интерьеров такой.... ретро, ммм... такие старинные краны, какое-то все такое, необыкновенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @spo, да я вот и думаю, квартиру менять буду эту с собой заберу, а сюда куплю какую-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти