kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 От того, что сотрудников типографии нужно уволить за пьянку на рабочем месте.Пошла смотреть свой ежедневник. Заканчивается в декабре я имела в виду планы, задачи, встречи... заканчиваются.... записи мои в смысле... а я так не пью, по 8-9 месяцев в году )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты скучающая домохозяйка что-ли?неск дней да, а так - нет. В пнд к станку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @kliko,Прочитала. Не поняла. Перечитала. Снова, не поняла.Там страниц только до марта- апреля? Тогда- косяк. Или ты до апреля жить свою распланировала и не знаешь, что делать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 она про прошлые годы. тоже не сразу понял :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 , спасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Юдис, :lol2: эт я шучу так... кто-то улавливает, а кто-то буквально.... Я про свои начинания, пока ежедневник чистый красивый - хочется его заполнять, всё записывать, но к марту-апрелю природа берет свое, и я тупо забиваю большой и толстый и живу опять с пропеллером в одном месте..... как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Над посылами Клико надо думать. Мне нравится :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Афри, я тут над твоим подумала... надо упрощаться наэрно... и так херни сложной в мире творится, еще я тут, мозги кукожу людям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @kliko, ты себе льстишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @kliko, ты себе льстишь "Я не уникальный " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "Я не уникальный " (с)"Ни один из вас не обладает уникальностью и красотой снежинки", гы.Тайлер прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А я Клико понимаю сразу ежедневник давно купила. В ноябре, пока выбор был.перешла на карманные форматы, т.к. обычные неудобно с собой таскать.у меня нет до весны, у меня периодами, то строчу недели подряд, то месяц не прикасаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Похоже он все же защитит кандидатскую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Как то неэстетично со стороны Тарелочки лучше Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Афри, я тут над твоим подумала... надо упрощаться наэрно... и так херни сложной в мире творится, еще я тут, мозги кукожу людям ))) ну отчасти верно. Это как в анекдоте - а умище-то, умище куда деть? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Как то неэстетично со стороны Тарелочки лучше ну да, к обеду что-то неаппетитно как-то. На ужин еще туда-сюда, прокатит )Витаминчики ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Новогодние корпоративы начались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 дайте цитрамонинку, аа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Nazarich, на работе есть. Заезжай.Дома закончился. Сама бы не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 дайте цитрамонинку, аа?скорою вызови и к Юдис за цЫтрамонкой сгоняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ехать не буду блин ,почему на Троицком нет аптек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 скорою вызови и к Юдис за цЫтрамонкой сгоняешьЧерез пару часов Доктор, которого я сегодня меняю, не оценит ехать не буду блин ,почему на Троицком нет аптек...Что даже и не сомневалась в ответе Ко мне по доброй воле редко приезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ко мне по доброй воле редко приезжают за абсентом я бы приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Nazarich, на работу Чёрт. Напомни вечером, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 постараюсь сам не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти