Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Имя Милена вроде отношения к медицине не имеет.Зануда - это заразно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ПишихоТТ, грубиян :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @ПишихоТТ, да не, ничо. Констатация :smile3: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 усем приветбыль на собеседовании, не понравилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а чо язык у мишки синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 усем приветбыль на собеседовании, не понравилосьдрасьте, драсьте :smile3:Были такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 усем приветбыль на собеседовании, не понравилосьмне тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Афри, про белок отдельная тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 драсьте, драсьте :smile3:Были такие?были, и эточтоб не ругались лучше в тему про белочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а чо язык у мишки синий?а он вроде у них всегда такой , но мы лично не знакомы, не берусь утверждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 были, и эточтоб не ругались лучше в тему про белочекЯ не помню, где она И вообще, сиськи жопки значит можно постить, а на белочек такой вот пользовательский резонанс. Непорядок, однако 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Доброе утро Родные! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а чо язык у мишки синий? Предок чаушонок наверное.... Хой. Пятница, а по ощущениям суббота уже.... чую выходные проскачут мимо, как тыгыдымские кони....((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Предок чаушонок наверное.... Хой. Пятница, а по ощущениям суббота уже.... чую выходные проскачут мимо, как тыгыдымские кони....(((И тебе хой :smile3: . А я бездельничаю - замесила хлеб только. Сижу и пальцы тренирую. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 И тебе хой :smile3: . А я бездельничаю - замесила хлеб только. Сижу и пальцы тренирую. :smile3: Прикольно.... а у меня дома третий день хлеба нет ))) хоть бы до магазина дойти.....а то скоро кошачий корм на двоих делить будем, его дофига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Прикольно.... а у меня дома третий день хлеба нет ))) хоть бы до магазина дойти.....а то скоро кошачий корм на двоих делить будем, его дофига....Пока выходные, отрываюсь...профитроли еще замучу наверн...к кошачьему корму привыкают, аккуратнее там ... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сегодня есть сильное желание поиграть в бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 @Афри, нам не привыкать - привыкать ))Сегодня есть сильное желание поиграть в бильярд. если правда сильное, то я думаю получится всё..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну что офисный планктон, последний рывок а тем кто не планктон, можно еще поспать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 если правда сильное, то я думаю получится всё.....Дык седня еще и денег подкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я не помню, где она И вообще, сиськи жопки значит можно постить, а на белочек такой вот пользовательский резонанс. Непорядок, однако в каждом доме свой порядок, тут такой :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Муж взял куртку - у них там какая-то классификация по мотоциклам ... я счс думаю, моя-то куртка чьих будет? а то я подишт как лох в ней ... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 а тем кто не планктон, можно еще поспать?а ты что проснулся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 в каждом доме свой порядок, тут такой :smile3:Ок :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Дык седня еще и денег подкинут. По-моему все дороги сходятся ))) Ты вчерашних стариков-разбойников последним видел, они как вообще? в строю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти