ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ползать на жопе, сидя на полу с выпрямленными ногами и перебирая ягодицами Это не на жопу, а на жировую прослойку над крыльями подвздошных костей.))))))))))) а 737 - это кто? Взрослый, но редкий)))) Дядько один хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 над крыльями подвздошных костей.))))))))))) я точно не врач-диагност теоретик... У меня все проще... Жопа, пузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ползать на жопе, сидя на полу с выпрямленными ногами и перебирая ягодицами а 737 - это кто? Взрослый, но редкий)))) я тут причем? я ваще не в теме, только зашел прочитать тему и уже вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я точно не врач-диагност теоретик... У меня все проще... Жопа, пузо Это жир, который у тьоток свисает , если джинсы с заниженой талией надеть. Спереди-пузень, а с боков- оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тут причем? и я о том же... Просто привык в посетителях видеть одни и те же морды имена... А тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я на лисапеде ща двину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спереди-пузень, а с боков- оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо Эллис! :girl_in_love: рад тебя видеть! ты правда считаешь что он дядько хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тут причем? я ваще не в теме, только зашел прочитать тему и уже вопросы Ревнують. Привет. Вот шоб так не было, и ползают на жопе. ты правда считаешь что он дядько хороший? Канеш. :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ползают на жопе. вот и пусть ползають... Реально. Есть дамочки, которые одевают джинсы с заниженной талией... не... кароч, с низким поясом, вываливают свои телеса... фубееее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я пришел немного пофлудить на тему дом 2, начал читать и потерялсо......160 страниц! нихерррасе, я не в курррсе.....в двух словах тему расскажите мне, я с вами пообщаюсь Канеш. :smile3: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в двух словах тему расскажите мне, я с вами пообщаюсь у кого что болит тот о том и говорит) Велком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я пришел немного пофлудить на тему дом 2, начал читать и потерялсо......160 страниц! нихерррасе, я не в курррсе.....в двух словах тему расскажите мне, я с вами пообщаюсь Ничё нового, темы те же, что и ...сто лет назад. Ты как? Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у кого что болит тот о том и говорит) максимально четко... порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? и влага во.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 и влага во.... влаговицах?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не... типа и влага ВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у кого что болит тот о том и говорит) Велком) судя по вашей аватарке у Вас больная тема показать сисечки? чьи бы Вы хотели сисечки увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ппц, такую хрень несут в этой теме ...иногда 737, доктор, а что вы видите у меня на картинке?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 судя по вашей аватарке у Вас больная тема показать сисечки? чьи бы Вы хотели сисечки увидеть? не знаю... не безрыбье и рак рыба, не считаете так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ппц, такую хрень несут в этой теме ...иногда 737, доктор, а что вы видите у меня на картинке?.... алмаз какой то сверкающий .... Ничё нового, темы те же, что и ...сто лет назад. Ты как? Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? я все ещё жив!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 не знаю... не безрыбье и рак рыба, не считаете так? мне бы тоже хотелось бы посмотреть на сисечки у рыби и чисто поржать.......могу пока показать только такие тема то дом 2, а об этом пока ни слова не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ппц, такую хрень несут в этой теме ...иногдаЭто ты про велоcипедные прогулки? Или про пиво-вотка-коньяк? тема то дом 2, а об этом пока ни слова не увидел. ДОМ2, а не О ДОМЕ2. я все ещё жив!!!!!!!!!!!!!! Вот и славненько, вот и хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот и славненько, вот и хорошо! Хде хорошо? Почему я ещё не там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хде хорошо? Почему я ещё не там? А ты вообще что то редко стал радовать нас своим присутствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А ты вообще что то редко стал радовать нас своим присутствием. каждый день навешаю - вещать просто негде... тихо тут... как на кладбище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти