Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Тасена, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 том тэйлорв каталоге не нашёлсам сфоталОтличная! Почему-то про такую и подумала. =))) Нате:IMG_20141212_135623.jpgСатанистка. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 очки они идут тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Даниэль, дадада )))Красивый же, правда?@Vuru, у меня голова начала от очков болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, ну Нате:IMG_20141212_135623.jpgя в шоке просто от разреза глаз!!!!!(падает без чувств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, чего с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Даниэль, дадада )))Красивый же, правда?Ага, круть! Найду цепочку подходящую, снова алатырь повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 чего с ним не так?миндальобожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Даниэль, тоже надо цепочку поменять. Эта тонкая слишком.миндальобожаюУффф... Успокоил ))) Вуру вон требует очки надеть я и думаю - вдруг совсем страшно без очков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 я в шоке просто от разреза глаз!!!!!(падает без чувств)А у меня круглые глаза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вуру не в трэнде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 spo,а ты где плаваешь? я тоже хочу... заметила,что уже нормально на запах хлопки реагирую...Я уже нигде. А раньше в Юбилейном, тк жила на ЧТЗ. А теперь Цитрус без бассейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я уже нигде. А раньше в Юбилейном, тк жила на ЧТЗ. А теперь Цитрус без бассейна.блин, завтра поищу ближе к дому... я сегодня два платья купила, там нравились, дома не нравятся (( ещё поищу, может в третий раз невод принесёт что-нибудь вкусное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ага, круть! Найду цепочку подходящую, снова алатырь повешу.а у меня кошка изгрызла шнурочек от подвески, которые в Аркиме покупали, теперь ничё подходящего найти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @Тасена, цепочку купить с красивым плетением? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я камушек с кольца потеряла, сапфир в серебряном. Так жалко. Куда я его теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, не подойдет, там именно шнурочек кожанный нужен А я камушек с кольца потеряла, сапфир в серебряном. Так жалко. Куда я его теперь. другой камешек вставь, вон Петю Feel спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я камушек с кольца потеряла, сапфир в серебряном. Так жалко. Куда я его теперь.в бассейне? другой камушек или в переплавку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 блин, завтра поищу ближе к дому... я сегодня два платья купила, там нравились, дома не нравятся (( ещё поищу, может в третий раз невод принесёт что-нибудь вкусное...В Ленинском есть бассейн Восток, или Восход. Находится на Новороссийской, ближе к Машиностроителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет, там зубчик обломился, и камушек выпал, где-то на улице. В бассейн все снимаю. Сегодня тушь опробовала водостойкую, нормально так выдержала плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 шнурочки кожаные есть в церковных лавках вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 В Ленинском есть бассейн Восток, или Восход. Находится на Новороссийской, ближе к Машиностроителей.схожу на разведку..пока плавать не разучилась:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, не подойдет, там именно шнурочек кожанный нуженНе переубеждай меня, на цепочку нацелилась. =)))Кожаные в тканях есть, на развес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет, там зубчик обломился, и камушек выпал, где-то на улице. В бассейн все снимаю. Сегодня тушь опробовала водостойкую, нормально так выдержала плавание.в адамасе принимают изделия по весу в обмен на новое... принимают конечно за дёшево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 в адамасе принимают изделия по весу в обмен на новое... принимают конечно за дёшево...Ага, спасибо, может, доеду, если у нас ничего нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти