Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 У меня тут евродом. В смысле еврейский. Ханука, чо. Свечи в семисвечнике, Хава Нагила. Кушать тока через 30 минут- опять я в пролёте с ужином.Вот за это их и не любят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Слушайте, а так клева деньги тратить на всякую фигню))) Кролику сена купила, вкусного корма и минеральный камень зубы точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, тоже хорошо, мацы больше останется. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @Даниэль, угу. Утром с салом заточу шалом, православные )))Слушайте, а так клева деньги тратить на всякую фигню)))Кролику сена купила, вкусного корма и минеральный камень зубы точить.Заведующий свою карту сыну отдал. Говорит, что не собирается истерить за компанию со всеми. Это прально, ящетаю. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Слушайте, а так клева деньги тратить на всякую фигню))) Кролику сена купила, вкусного корма и минеральный камень зубы точить.Для коти, как фигня, так 10 литров. =))) @Даниэль, угу. Утром с салом заточу шалом, православные )))Заведующий свою карту сыну отдал. Говорит, что не собирается истерить за компанию со всеми. Это прально, ящетаю.Форшмака не будет? Терпеть не могу. =))) Пусть сын истерит? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Даниэль, форшмака не будет. А я люблю. И хумус )))Пусть сын развлекается с золотой картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Упс. Восемь свечей. Это другой светильник Жратьхочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хумус не остренький делают, почему-то. =))) Смотрела новый "МаркоПоло" те же "Борджиа" и "ИП", только с китайцами. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Даниэль, низна ))) вполне остренький. Из израиловки который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, в мелких баночках? Нейтральный как-то попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Минусы - это эмоции, возразить обоснованно нечего, а напакостить хочется. Развлекайся.иногда просто не хочется мараться. а форшмак разве не немецкое блюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Юдис, в мелких баночках? Нейтральный как-то попадался.Обижаешь в больших ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а форшмак разве не немецкое блюдо?Смотря из чего он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 бабушка вроде из мозгов с мясом делала. но я его не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Форшмак из селедки делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 не точно помню жирная хрень бвла типа холодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Форшмак из селедки делаютЭто холодная закуска из еврейской кухни )))А горячее блюдо из мяса -тоже, форшмак- вполне себе немецкое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @ПишихоТТ, смотрю на картинку и не могу понять в чем подвох... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ты думаешь зачем в такие избушки приезжают. трахаться. зы а в подвале миниаэс по-любому :-) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) вот за что люблю песочницувсе люди в панике, скупают свякую хреньа тут как всегдааакуда + и - делисьеще вот про любовь думаетемолодцы! :popcorn: кстати, у меня 1 + куда то делся :scratch: чего вообще за история, я так и не поняла, я все пропустила Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Werochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наплавалась.Все супер :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Наплавалась.Все супер :smile3:где, а то я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Werochka, в бассейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 здорово, а я плавать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ты думаешь зачем в такие избушки приезжают. трахаться. зы а в подвале миниаэс по-любому :-)Хм.. Я бы на лыжах покататься туда поехала Все прочее - не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти