Strange Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а кто так на меня обиделся и настрочил мне минусов? чота больше 20 штук Не, я не сильно "повернут" на репутационных баллах, но хотелось бы знать, кто и в чем так со мной оказался несогласен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Vuru, не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 заебали вы с этими плюсами минусами, честное слово...вот правда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Nazarich, меня не, но чтоб ты порадовался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 заебали вы с этими плюсами минусами, честное слово... вот правда счас главный по ним придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня вроде больше сотни исчезло хех счас главный по ним придет и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а... ну, наверное ,какие-то темы потерли. И с ними баллы.Вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у меня вроде больше сотни исчезло хех нифигашечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нифигашечки... угу, плакаю в уголке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 и? и занудит, чо непонятного то у меня вроде больше сотни исчезло и как жить теперь дальше, нипанятнааа. А я даже и не знаю, сколько было и сколько стало, не считаю и не отмечаю изменений счетчика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а кто так на меня обиделся и настрочил мне минусов? чота больше 20 штук Не, я не сильно "повернут" на репутационных баллах, но хотелось бы знать, кто и в чем так со мной оказался несогласенРадуйся, у тебя есть поклонники/поклонницы, это ж какой/каким истеричкой как нужно любить человека, чтобы по темам искать, минусить. =))) Цени. не считаю и не отмечаю изменений счетчика Ты хлорофилла отдаешь много. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это ж какая скучная реальная жизнь, когда в вирте все за чистую монету и близко к сердцу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 у тебя есть поклонники/поклонницы та не с поклонниками и поклонницами я почти разобрался.Хотелось бы считать, что +/- все-таки здравые люди ставят, соглашаясь с сообщением или нет. ЗЫя не зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) я не зануда нет конечноу тебя и вокруг авы тоже самое написано))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Это ж какая скучная реальная жизнь, когда в вирте все за чистую монету и близко к сердцу... У нас здесь своя атмосфера 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хотелось бы считатьЗачем? Минусы - это эмоции, возразить обоснованно нечего, а напакостить хочется. Развлекайся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) У нас здесь своя атмосфера да оно-то давно понятно....что за атмосфэра... песочница, куличики.... )) ревнивые тетки ))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @kliko, так ты то в этой песочнице чего делаешь- взрослая и состоявшаяся тётя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @Юдис, а где написано, что это частная песочница? и при чем тут "взрослая и состоявшаяся" ? как-то теплое с мягким.... хотя, да в тренде... таковы правила ))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @kliko, а кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос? Да, кстати, с Ханукой )))Повторю- чего взрослая тётя делает в песочнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а кто тебя научил отвечать вопросом на вопрос? Да, кстати, с Ханукой ))) атмосфЭра )) и тебя с ней же))) Повторю- чего взрослая тётя делает в песочнице? Чего и ты бывает полезное общение, а бывает и приятное )) пысы: И да, я не скажу где наши танки..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) ну ка не сраца!!!http://www.youtube.com/watch?v=2YDhksoBlvI#t=34 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Nazarich, а почему ты такой довольный?? тебя истерия МВФ не трогает? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Nazarich, а почему ты такой довольный?? тебя истерия МВФ не трогает? )))потому что гладиолус )неа, не трогаетна крайняк, земля есть, картошку выращивать умею*ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 "Зорька" - вещь! Мозольки на лодыжках прошли, стрептоцид всё равно не брошу. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти