Feeel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 та неее, не все ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хех а я пошел... еще 200 грамм пива и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 еще 200 грамм пива и спать так пузо ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а все равно некому отдавать(((( у меня свое... у жены свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 до сих пор спите что ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я-не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 где песок для песочницы взять? с глиной белый... помните из детства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 до сих пор спите что ли все? Наташ, ну чо, получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 неа а что именно? вообще или точечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 вообще , мало мне 43 кг. (с утра 42.7 была), везде хочу добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) мало мне 43 кг. у меня жена, поступая на 1 курс университета, имела 39... выпускаясь - 45-46Сразу не удивляйтесь, от пола до макушки - 154 см Сейчас вес значительно больше, но "...это временно(с)" Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 дядя такой обаятельный в клипе) Афигеннная машина! Бородку ток подкоротить манёха, и ваще красава будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Н-да, чёт рано меня вчера сморило. А жрачка на ночь опять не помогла, вес застопорился и не хочет прибавляться(на работе на весах проверила). Да и ленивая я, определённые места качать надо...а над душой никто не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а над душой никто не стоит так вам же Вуру предлагал. берите меня к себе кто нить, тока не передиритесь!хыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тока не передиритесь! они тебе машинку подарят... ...губу закатывать вес застопорился и не хочет прибавляться чАстоту секса сокращать пробовала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чАстоту секса сокращать пробовала? Нельзя её сокращать. Там ягодицы и пресс хорошо качаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Там ягодицы и пресс хорошо качаются. тогда да.. тока это... надо выбирать позы позиции. Давно известно, что значительно больше калорий сжигает тот, кто сверху выполняет физические упражнения, а не валяется бревном просто лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чАстоту секса сокращать пробовала? ты щас насоветуешь, угу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 они тебе машинку подарят......губу закатывать да у меня есть же, сломаналась просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сломаналась просто. перестарался с раскатыванием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 перестарался с раскатыванием? ну, много закатывала, сгорела на работе..тогда да.. тока это... надо выбирать позы позиции. Давно известно, что значительно больше калорий сжигает тот, кто сверху выполняет физические упражнения, а не валяется бревном просто лежит да они ж поправиться хотют, причем тут позы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тогда да.. тока это... надо выбирать позы позиции. Давно известно, что значительно больше калорий сжигает тот, кто сверху выполняет физические упражнения, а не валяется бревном просто лежит Чёт не ночь ещё, а мы позы позиции обсуждаем Верхнее передаёт инициативу нижнему бревну. зы. в спортзале, кста, одно из упражнений на ягодицы и пресс аккурат из положения лёжа на спине. ты щас насоветуешь, угу )) Это он из зависти да они ж поправиться хотют, причем тут позы... Как альтернатива-вариант между обрастанием жиром и наращиванием мышечной массы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чёт не ночь ещё, а мы позы позиции обсуждаем так вот и разбежались фсе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 одно из упражнений на ягодицы ползать на жопе, сидя на полу с выпрямленными ногами и перебирая ягодицами а 737 - это кто? Взрослый, но редкий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти