billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ничо нихачуМишку на Севере ННННААДААА!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут не выпить - тут нажраться нужно, в сопли...до беспамятства...Если помогает, дерзай. С похмельем потом работать только. =))) хз, сначала позитив. Алкоголь только усиливает эмоции, а не повышает настроение Мне повышает, всегда =))) Но у меня и не бывает плохого настроения. Проблемы не решает, не забываюсь, просто весело становится, иногда мысли по делу приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ellis, приезжай ко мне, выпьем шампанского, поржём и всё пройдет)) и вообще, говорю же надо собраться перед новым годом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Зато сначала будет безумно хорошо и включится режим "Даипох, выберемся!" я с этим режимом иной раз таких дров ломал, мама не горюй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 иииии "Новый год к нам мчится, скоро всё случится...."слушай радио 7 "На семи холмах" там новогоднее настроение из доброй новогодней музыкиПыСы Дискотека Авария так из другого радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Пока вы тут страдали, я успела принять старушку и зафигачить ей подключичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Юдис, за что ты так бабушку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 блин, надеюсь, елка все же успеет постоять.я не хочу второй год подряд БЕЗ елки!Поэтому буду кота воспитывать, он обучаемый.и вообще, из породы увальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ellis, приезжай ко мне, выпьем шампанского, поржём и всё пройдет)) и вообще, говорю же надо собраться перед новым годомБез меня не начинайте! =))) иииии "Новый год к нам мчится, скоро всё случится...."слушай радио 7 "На семи холмах" там новогоднее настроение из доброй новогодней музыкиПыСы Дискотека Авария так из другого радио "Чародеи" ещё. =)))Вчера смотрела, фильм вроде: мать семейства - не хочу устраивать рождество, хочу отдыхать, не буду, украшать, печь, заворачивать подарки, надоело, устала. А её супруг: правильно, ничего не нужно, мы жили с отцом без Рождества, пока я не встретил тебя и дети наши переживут. Маман гоголя-моголя тяпнула и за ночь всё сделала, дети в восторге, счастливая довольная пошла делать какао. =)))Так тепло на душе стало и захотелось справить католическое Рождество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Юдис, за что ты так бабушку ?)За суицид. Ибо нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 херассе. а так уговорить не смогли? нет, пытались всяко. И врач тоже нормальная адекватная, и клиника хорошая. Чем дальше, тем хуже. Кровь сдавать втроем ее держали. Но теперь большой камень упал с моей души. Хоть и дорого, но ребенок дороже. Говорят, постарше станет, будете договариваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Или выпить. =)))Угу И с утра и подарки у ребенка появятсяИ огоньки по всей хатеИ в праздничные дни никто не заставит ехать с тургояка на 3 часа шоп тупо поставить галочку , а потом обратно к детям Зы. Пипец. Ненавижу себя такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ничо нихачуИмеешь право. Ложись и лежи, или чего хочешь? Мороженое и любимое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У страны ПМС....я себе мандаринами настроение поднимаю.... килограммами ем.... к 31му пооранжевею наверное (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @spo, не имею я такого права. Должна быть сильная и веселая и все мочь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 За суицид. Ибо нефиг.У старушки суицид? А из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 устала жить. больше половины суицидников пенсионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @spo, не имею я такого права. Должна быть сильная и веселая и все мочь.не-не, детям не нужны идеальные родители. Они должны понимать, что родителе - такие же люди, и не возводить их на пьедестал, потому что... потому что все равно не устоят родители на пьедестале. Расслабься, сделай себе хорошо. ))) как-то это прозвучало... )))Детям нужна "наполненная" мама, а не "мама - выжатый лимон, зато елка и полный стол". @ellis, у тебя воинское звание есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У страны ПМС....я себе мандаринами настроение поднимаю.... килограммами ем.... к 31му пооранжевею наверное ((какжы, агазапрыщавишь всем телом и чесаться будешь) я тоже зимой мандарины наворачиваю, а летом черешню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 устала жить. больше половины суицидников пенсионеры. Ужас. Я думала в основном подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 устала жить. больше половины суицидников пенсионеры. У меня другая статистика А так да. Устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 нет, пытались всяко. И врач тоже нормальная адекватная, и клиника хорошая. Чем дальше, тем хуже. Кровь сдавать втроем ее держали. Но теперь большой камень упал с моей души. Хоть и дорого, но ребенок дороже. Говорят, постарше станет, будете договариваться. Крошечка! Я думала из-за боли. Зы. Пипец. Ненавижу себя такуюМожешь ненавидеть, всё равно сделаешь. =)))Сейчас подумала, сколько раз моей маме ничего не хотелось делать. =))) За суицид. Ибо нефиг.С первого раза попадаешь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Повторяю) http://cs.cmle.ru/cs540101/c7007/v7007818/3262a/yQp-MnxAN_A.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нагнетаем новогоднее: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну я то имею право поныть уже)))Хотя б здесьЩа соскребусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти