ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Совместимы. Моя только мишуру тягает. Не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 черт, а что, кошки и наряженные елки не совместимы?....ооо, значит тебе предстоит много веселого))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 черт, а что, кошки и наряженные елки не совместимы?.... всё индивидуально Моя только мишуру тягает. да лишь бы дождик не жрала ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня елка раз по 5 за ночь падает, я ее потом уже не украшаю, просто ставлю на место и всё))да лишь бы дождик не жрала ) пока ёлки нет, эта чучундра сшибает магнитики с холодильника, последний особенно жалко, красивый был, с колбочкой морского песка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у меня добрые врачи ребеночку зубы вылечили. Под общим наркозом. Взрослым делают? С моим болевым только общий. просто нам скоро предстоит хирург. вмешательство, но я выбрала местную анестезию. Выдирать? всё индивидуально да лишь бы дождик не жрала )Угу, моим индифферентны искусственные ёлки и игрушки. =))) Я смотрю, вы и котов украсили © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Взрослым делают? С моим болевым только общий. делают, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ехей, а вот и я)чего нового на крайних 20 страницах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А у меня на работе йолку нарядили, гирлянды со снежинками под потолком развесили Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня девочки придумывают веселое поздравление на нгА я ничо не хочуНакрыла кароч меня всеобщая паника.разБешенство на рабочие моменты два.Ток реакция тупая за торможенная Нихачу ничо украшатьНихачу нгНичо нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ellis, отставить истерику! я сегодня весь день всем говорю, что всё будет хорошо. уже даже верить начинают :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 клева же, купишь 31 оливье, икры и шампанского и отметишь. я так несколько лет делаю. никаких заебов. все носятся а тебе пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эль, не паникуй. Все будет хорошо.Курим с психиатром. Хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Олег, мне вообще ничего не нужно...ребенку нужен праздникИ огонечки и елка и подарки и гостиА я эмоционально пустая, выпотрошеннаяНе могу соскрестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну да тоже верно. фик знает тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Олег, мне вообще ничего не нужно...ребенку нужен праздникИ огонечки и елка и подарки и гостиА я эмоционально пустая, выпотрошеннаяНе могу соскрестисьТебе срочно нужны положительные эмоции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня девочки придумывают веселое поздравление на нгА я ничо не хочуНакрыла кароч меня всеобщая паника.разБешенство на рабочие моменты два.Ток реакция тупая за торможеннаяНихачу ничо украшатьНихачу нгНичо нихачуПроизводство опаздывает на 20 часов минимум, везде дикие пробки, люди сошли с ума!!Давай вместе поистерим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) как в песне: - будь что будет, что было есть. смех да слезы а чем еще жить. если песню не суждено допеть, так хотя бы успеть сложить. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эля. срочно отпусти, покури и прочитай сообщение "новогоднюю сказку"))http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71175&hl=%20%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0&page=7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Так не бывает. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 черт, а что, кошки и наряженные елки не совместимы?....я второй НГ с голой ёлкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тебе срочно нужны положительные эмоции.Или выпить. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Или выпить. =)))Тут не выпить - тут нажраться нужно, в сопли...до беспамятства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тут не выпить - тут нажраться нужно, в сопли...до беспамятства... наутро еще хреновее будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Или выпить. =))) хз, сначала позитив. Алкоголь только усиливает эмоции, а не повышает настроение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 наутро еще хреновее будетЗато сначала будет безумно хорошо и включится режим "Даипох, выберемся!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти