Окси Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да ладно, че вы. Нашли из за чего ругаться. И че за дурная привычка толпой нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Nazarich, мне нравится, вживую пощупай, пряжка только смущает малость, у них ТТДеним ещё прикольные ремни есть 2200-2700. Смотрю, ниже ещё Levi`s в том же диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Эти http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/97887/ Оформление заказаСпасибо, Ваш заказ № ******* успешно оформлен.37 и 38 заказал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Homer, спасибо. И что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да ничегоони раз в неделю привозятвроде в пятницуя забыл галочку поставить чтоб перезвониликароче ждем можно еще чего заказатьнадо рубли то тратить быстрее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, у меня твой телефон пропалнабери меня, по делу надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Утро доброе домовята-барахольщики Приходит к концу цикл потребления, не за горами цикл выживания.Надо тоже прибарахлиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 надо рубли то тратить быстрее а с НГ зарплату в долларах будут начислять, и продукты в валюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тож приоделся http://trinixy.ru/pics5/20141216/podborka_67.jpgимидж ни что, главное чётки, для чёткого пацанаа с НГ зарплату в долларах будут начислять, и продукты в валюте?бартер будет процветатьты узи сделала, а тебе пакет картошки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 можно еще чего заказатьнадо рубли то тратить быстрееУговорил, пойду смотреть. Всем доброе утро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Утро доброе домовята-барахольщики Приходит к концу цикл потребления, не за горами цикл выживания.Надо тоже прибарахлиться Ты слишком мрачно смотришь на вещи Буду больше работать. Вроде рембригаду на седьмой подстанции организуют. Возьму подработку на скоряке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 бартер будет процветать ты узи сделала, а тебе пакет картошки отлично.можно будет список на двери повеситьи продукты с доставкой на работу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты слишком мрачно смотришь на вещи Буду больше работать. Вроде рембригаду на седьмой подстанции организуют. Возьму подработку на скоряке Ты слишком серьёзно отнеслась к моим словам Я всегда улыбаюсь.отлично.можно будет список на двери повеситьи продукты с доставкой на работу...прайс скинешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ты слишком серьёзно отнеслась к моим словам Я всегда улыбаюсь.прайс скинешь? Это я после Трюфеля Ты хороший )))Но подработку на скоряке возьму- давно хотела ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Это я после Трюфеля Ты хороший )))Но подработку на скоряке возьму- давно хотела )))ты с мужем то когда будешь ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты с мужем то когда будешь ??Когда не на работе. Ну и отпуск. У меня 62 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Но подработку на скоряке возьму- давно хотела ну нафига так то уже?хотя конечно чтоб хороший врач на скорой был это клево 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ну нафига так то уже?хотя конечно чтоб хороший врач на скорой был это клевоМои старшие и уважаемые коллеги рекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты хороший токсиколог-реаниматолог?я зашибательский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вот и зашибись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ты хороший токсиколог-реаниматолог?я зашибательскийНе мне себя оценивать. Я учусь, читаю постоянно, в операционных тусуюсь- интубирую. Спрашиваю у взрослых, если чего то не знаю или не понимаю. Надеюсь, что не очень плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 супервсе как в молодостирубль-доллар так же веселил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Н- да.Жопа все глубже.С другой стороны- после спада должен быть рост.Вовремя я работу поменяла. Щас все эти фармлавочки прикроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ваще пофик на рубль-доллар. думаю сейчас под шумок происходят намного более серьезные вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Homer, не подскажешь ли, где можно посмотреть игровую консоль в районе 5-6 тыс. и игру mind flex? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти