Тасена Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 неее, ему бы хрюшек прокормить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 фил, а ты куда пельмени прикладывал?))) какие лучше : горячие, холодные или комнатной t?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты куда пельмени прикладывал?))) тебе-то зачем?... цели-то у вас с дЭушками разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 посоветую кому нибудь методику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так че, сам не понимаешь, куда прикладывать... Ты-то, судя по аве знаешь, какие части важны для... вернее, требуют увеличения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 возьмите Фила к себе... Жить.. я согласенУ него организм растущий да..... расту.....ему бы хрюшек прокормить)) все в поряде, все сыты все довольны...фил, а ты куда пельмени прикладывал?))) какие лучше : горячие, холодные или комнатной t?) да я от соседа слыхал, говорил тока сварил, в сковороду на сливочное масло, и только потом уже к месту.., получается горячие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ты куда пельмени прикладывал?))) Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано:"ДЛИНА И СИЛА". Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза... ) Серый, эт же было в анекдотах)) там то зачем толстеть?? там тренероваться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хы дядя такой обаятельный в клипе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 эт же было в анекдотах)) ага.. я и писал))) там тренероваться надо... о "там" знать надо, что не тренируется))) Вернее, можно поддерживать в работоспособном состоянии, но накачать не удастся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в районе грудной клетки мышцы вот как я и буду называть сиськи)))Кто с нами на потолстение? забирайте мои 7 кг с пузамне как раз они надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фикси. надо брать над девками шевство на потолстение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 забирайте мои 7 кг с пуза во... а второй я отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 возьмите Фила к себе... Жить... И просто повторяйте за ним питомцев кормить повторяйте он их объедать будет. а вы не думайте посоветую кому нибудь методику не посоветую, а предложу, и не методику, а общую методикудядя такой обаятельный в клипе) все, *ЦЕНЗУРА*в следующий раз пьешь с нами водкучтобы мысли хреновые в голову не шлиправда не в обжорке, чета там, эээ, киргизия... а второй я отдам второй размер?или чегодевчонкам 7 и не хватает для счастья, математик *ЦЕНЗУРА*)))я кстати завтра велик привезу домой, яхууу)))Саня, поехали по лесу рассекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 второй размер?или чего второй девушке девчонкам 7 и не хватает для счастья думаешь?... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 чтобы мысли хреновые в голову не шли пфффф =))) никаких мыслей...просто жалко чувака... по логике надо было бы обоих ушатать для собственного успокоения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 девченки толстеть убежали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 или тренировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 варить и жарить пельмени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Feeel, Vuru, Flxl, пацаны, я не пугал, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 живот предъяви... А то, поди, отдал им, они обрадовались и убежали... А мы с пацанами сиди теперь тут с животами и без девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Nazarich, красивые номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и опять все спят... тьфу, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я не сплю) но пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти