Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 женщинами, которые находят участника ДОМа-2 весьма привлекательным и постоянно пристают к нему в ночных клубах.Женоподобный какой-то, фу бе! капец как информация в спящий моск заносица хорошоЭто ж ещё в "Большой перемене" выяснили. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Женоподобный какой-то, фу бе! Это ж ещё в "Большой перемене" выяснили. =)))Картинку закежь?не могу сама поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Захватывающий сюжет. Пожалуй вольюсь в толпу зрителей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это ж ещё в "Большой перемене" выяснили. =))) пошли в вибер, вопрос есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Женоподобный какой-то, фу бе! ну мож у него есть какие скрытые достоинства!?смотри скока баб за ним увивалось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Картинку закежь?не могу сама поискатьЛюбуйся.http://novosti-dom2.ru/uploads/posts/2013-08/1376304299_aleksandr-gobozov-i-olga-vasilevna.jpg Хз, но у мамы как-то намек на генетические нарушения присутствует. пошли в вибер, вопрос естьНе можу. ну мож у него есть какие скрытые достоинства!?смотри скока баб за ним увивалось))))Наверно, а может подстава. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хих. я ту же картинку скопировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Противный типчик как какой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ellis, систла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Даниэль, фуфуфу.Отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а может подстава. =))) такая?http://life-dom2.ru/uploads/forum/images/2014-11/1415431021go.jpgмамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Даниэль, фуфуфу.Отвратительно.Какой диагноз?Стаавлю на наследственный алкоголизм и где-то близкородственное скрещивание с вытекающими. такая?http://life-dom2.ru/uploads/forum/images/2014-11/1415431021go.jpgФу какие ножки, для дядьки позорные совсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Там не генетические нарушения.Такое впечатление, что мама попросту бухает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 какой я годный вброс замутил, бугагапоехал я домой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Там не генетические нарушения.Такое впечатление, что мама попросту бухает Да ну, так не интересно. Сына тоже закладывает, а что с папой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Даниэль, а папа там вообще есть? В смысле- живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мнда человеку всегда было интересно покопаться в чужом белье. Как бы ни отбрыкивались от этого некоторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @Vuru, ты чего то грустный последнее время? где молодецкая удаль и задор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мнда человеку всегда было интересно покопаться в чужом белье. Как бы ни отбрыкивались от этого некоторыНе в своём же копаться В своём страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ПишихоТТ, попа не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А мне приехала уже мебель в зал, я ещё по старой цене купил. Ценники, говорят, не успевают переписывать.В коридор наверное у Демса закажу, габариты только "нестандарт" вместят.Везёт ) Угу, ваще цены растут. Знакомая, торгует корпусной, так и говорит - по прайсу комплектующие каждый день дорожают, соответственно, и на выходе цена изделия другая. Приходится информировать клиентов о разнице с заявленной стоимостью, никакой стабильности счс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я с детьми смешариков смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 какой я годный вброс замутил, бугагапоехал я домой)))Никогда не сомневалась, что карс - кладезь. =))) Что-нибудь да узнаешь. @Даниэль, а папа там вообще есть? В смысле- живой?А хз. =))) человеку всегда было интересно покопаться в чужом белье.Ок. Твоя версия смысловой нагрузки данной программы? =))) Лучше, персонажи, спецально для этого созданные обсуждать, чем про кого-нибудь за спиной инфу сливать. Честнее. А я с детьми смешариков смотрю Фиксариков смотрела, познавательные мульты. Барбоскины не понравились.по прайсу комплектующие каждый день дорожают, соответственно, и на выходе цена изделия другая.А когда рубль растет, цену скидывают? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Vuru, ты чего то грустный последнее время? на работе задачи нарезать стали гораздо быстрее, чем успеваю разгрести предыдущие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто чем соседей топил? Я сегодня компотом...пойти что-ли ягод отнести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти