Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 прекрати кричать по утрам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 прекрати кричать по утрамда ладно тебе :cat: а кто еще это болотце тормошить будет Всем Утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 че тормошить то я с 6 утра у станка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 че тормошить то я с 6 утра у станкану, а я в 7.30 проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С понедельничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В болоте должно быть тихо и тепло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В болоте должно быть тихо и тепло.Ква! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а я немножко еще поспал и проснулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я сходила в школу, теперь думаю поспать еще или не поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А я сходила в школу, теперь думаю поспать еще или не поспатьдаже не думай сразу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ток у меня угадай картинки замаскированные под попы-писи висит который день? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а мне на работу идти надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 даже не думай сразу спатьДумаешь кофе все ж таки стОит выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @ellis, ты не угадала, что там нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а мне на работу идти надоСумасошел? Кака така работа, на которую нужно идти, да еще в понедельник, да еще и с утра!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Думаешь кофе все ж таки стОит выпить?ээ думать по утрам вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 где у вас висит и что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) @ellis, ты не угадала, что там нарисовано Бобы вроде и лампа. Третье не рассмотрела А. Фужер. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сумасошел? Кака така работа, на которую нужно идти, да еще в понедельник, да еще и с утра!? я вчера тебе показывал куда меня моторола на работу гонитвот сегодня надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) а мне на работу идти надоустроился?понялБобы вроде и лампа. Третье не рассмотрела А. Фужер.где бобры? аа бобы, всё я думать сегодня пасс Изменено 15 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Слева. Где попа.Ну почки еще так выглядят. Но врят ли они препарированные почки так сложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 бобы бабьиа у меня еще коридор с лампочкой вдалеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Свет в конце тоннеля?)))А мне сегодня снилась львица, закрывшая своим телом львят , убившая волка. Так вповалку все и лежали.К чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а ты-то в какой роли там была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Наблюдателя .Как кино когда смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти