Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Даниэль, у нее вообще скучныеГоворю ж, одинаковые у всех. =))) Модельки с талией и юбкой-колокольчиком для фуршетов удобные, можно кушать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 слева-Лексс@Nazarich? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Говорю ж, одинаковые у всех. =))) Модельки с талией и юбкой-колокольчиком для фуршетов удобные, можно кушать. =))) для кушать талия должна быть завышена!)))или а-ля Пугачёва чёнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 слева-Лексс@Nazarich? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 для кушать талия должна быть завышена!)))или а-ля Пугачёва чёнитьЗначит, не мерила ты эти платюшки. :scratch: Редко встретишь не завышенную сейчас. =))) Под балахон тоже ноги нужны достойные, лучше полноватые, а то шарик на спичках, одни нюансы. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Значит, не мерила ты эти платюшки. Редко встретишь не завышенную сейчас. =))) не, не мерила. на глаз решила, что утягиваться не хочу.надо примерить Под балахон тоже ноги нужны достойные, лучше полноватые, а то шарик на спичках, одни нюансы. где я тебе возьму полноватые!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 не, не мерила. на глаз решила, что утягиваться не хочу.надо примерить где я тебе возьму полноватые!?)))Одна только проблема встречалась: в груди мало, в талии свободно. Но ничего, нашла, мне фоты себя даже после фуршета понравились. Вооот! Не бери балахон. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 мне фоты себя даже после фуршета понравились. а нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 в груди не размер,а кондиции важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Одна только проблема встречалась: в груди мало, в талии свободно. Минута рекламы на нашем канале 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Минута рекламы на нашем каналенадо переключить на другой каналпойду чебурек сожру лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 надо переключить на другой каналпойду чебурек сожру лучшеЖрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) а нам?Вам? =))) Минута рекламы на нашем каналеТы же не шьешь платья? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Жрец тот еще, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вам? =)))Не пусть не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все спят, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нетмне теперь 2 часа не спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нетмне теперь 2 часа не спать)Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 потому что чебурекиво мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 потому что чебурекиво мне Фигуру блюдешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Фигуру блюдешь? ))) неа)спать не хочу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все спят, да? я кино смотрела "пряности и страсти"теперь отбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я кино смотрела "пряности и страсти"теперь отбойО чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Юдис, из ветки фильмов, рекомендуемым к просмотру. мне понравился. Семья индийских эмигрантов, которых судьба забросила в маленький городок в Провансе, решает открыть кафе с восточной кухней… прямо напротив знаменитого на всю округу ресторана «Плакучая ива», бастиона французских кулинарных традиций, хозяйка которого, Мадам Малори, больше всего на свете гордится тем, что её заведение удостоено звезды в каталоге «Мишлен».Поначалу Мадам Малори не скрывает своей брезгливости шумными соседями и их экзотическими привычками, но постепенно война за клиентов между двумя ресторанами сменяется шатким перемирием, особенно, когда выясняется, что юный повар-эмигрант Хассан является обладателем совершенного вкуса, и рецепты французской кухни покоряются ему так же легко, как секреты индийских пряностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Доброе утро,домушники!!!Пааааадъоооом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти