Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Юдис, ну и что с платьями? Где и какие цены? В love republiс была, одна фигня висит. Цены везде 10-12 тыщ, блин, и ниче не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ууу, Рома, там ещё рубаха МаоЦзедуна и косички надо для полного образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Юдис, ну и что с платьями? Где и какие цены? В love republiс была, одна фигня висит. Цены везде 10-12 тыщ, блин, и ниче не нравится ща звонила косметолог. дама весьма.. со вкусом и с запросами. рассказала, что они на ламоде заказали, им на выбор всяки разные привезли, они выбрали, взяли. чего то 3600-3800.удобно.смотрю, ничего не нравится.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 открывалась бы еще эта ламода нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) @Юдис, ну и что с платьями? Где и какие цены? В love republiс была, одна фигня висит. Цены везде 10-12 тыщ, блин, и ниче не нравится Примерно такие и есть цены,ну. Была опять в молнии на 2 этаже. И в паре отделов в фокусе. В мексе была на прошлой неделе- там ничего так. Но все не то.Ничо себе не нашла.Не в чем идти на пьянку.Не пойду. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 кроме Рандеву и Назарывского адидаса в Челябе нет магазинов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) на ламоде заказали, им на выбор всяки разные привезли, они выбрали, взяли. чего то 3600-3800.удобно. :scratch: Хз, большинство брендов оттуда есть в Че, раньше интересно было, ага. И примерки не было. В Бюстье с Орхидеей тоже чего-то дарят, не смотрела ещё.Не пойду.Напиши в личку, что примерно хочешь. =))) кроме Рандеву В Горках в легком удивлении была от консов. Но наверно все-таки закажу сумку. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 консов это что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 :scratch: Хз, большинство брендов оттуда есть в Че, раньше интересно было, ага. И примерки не было. В Бюстье с Орхидеей тоже чего-то дарят, не смотрела ещё.Ничо в бюстье не дарят. Но у них там скидки ходила- смотрела сегодня. В итоге плюнула и зависла в стрекозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Назарывского адидаса в Челябе нет магазинов был бы он мой это что? консультанты видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Даниэль, да сама не знаю.Хожу по магазинам, смотрю. Нравится чего- нибудь- иду в примерочную. Надеваю- не нравится.Хочу, чтобы было красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 консультанты видать мда, не зря они не нашли общий языкменя в предпоследний раз там шампанским угощали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 блин этих брендов.. не счесть. Некоторое время проживая в культурной столице, завел дружбу с подмосковным аборигеном. Так тот прям ярый приверженец французского Le Coq.Когда я сказал, что впервые слышу, он покрутил пальцем у виска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Ничо в бюстье не дарят. Но у них там скидки ходила- смотрела сегодня. В итоге плюнула и зависла в стрекозе В салонах? Не помню чтобы там кроме второго комплекта ещё что-нибудь "дарили" =))) Письмо от них пришло. мда, не зря они не нашли общий языкменя в предпоследний раз там шампанским угощалиУгощали, все равно удивлена. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ле ког клевыеони еще с советских времен клевые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Le Coq. Когда я сказал, что впервые слышу, он покрутил пальцем у виска я тоже впервые слышу ну у меня то есть консультант однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 блин этих брендов.. не счесть.С этой глобализацией, в принципе уже не важно, примерно одно качество массмаркета. Даже материалы. Ты бы тоже удивился, что именитого произодителя "железа" не знает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://www.lamoda.ru/p/tu009ewblv37/clothes-tuttobene-yubka-eksklyuzivno-dlya-lamoda/Ничо такая. Сегодня аналогичную видела. Но за 9 тыщ. Заказать, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я тоже впервые слышу это типа юмор?они так то поинтереснее адика http://www.lecoqsportif.su/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну что, мне за 18 платье понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 кроме Рандеву и Назарывского адидаса в Челябе нет магазиновАдминистратор Анна там мне нравится в рандеву, на кассе стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 http://www.lamoda.ru/p/tu009ewblv37/clothes-tuttobene-yubka-eksklyuzivno-dlya-lamoda/Ничо такая. Сегодня аналогичную видела. Но за 9 тыщ. Заказать, что лиПрикольная, длина только опасная, не всем идет, ну и на шпильках, само собой. Померить можно, вай нот. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Прикольная, длина только опасная, не всем идет, ну и на шпильках, само собой. Померить можно, вай нот. =)))Длина клевая.Та самая юбка такой же длины. Красота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Юдис, заказывай. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти