Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) @Nazarich, надо было Жабу нужно придушить раньше, чем она придушит тебя Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 о лыжах принято решение приобрести их за границей... города Челябинска. На своей малой Родине. Еманжелинск. Там есть. И ценник - не в пример нижекреативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Werochka, а у меня выходной ))) бебебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 хочу на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а мне завтра в школубудут ругать за двойкуа ещё нас завтра тв снимать будет, сказали притить на каблуках и с накрашенными губами.а я не пойду, у меня вторая смена! ля-ля-ля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 надо было Жабу нужно придушить раньше, чем она придушит тебя да блин уже такого цвета есть пуховик, но цена халявская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @ellis, если кусочки семги не крупные, то 2 часа можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а чоза пуховик какого цвета скока стоит теплый короткий или длинный? я как раз ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @ellis, если кусочки семги не крупные, то 2 часа можно та не, большие. рыбину целую привезли.сделала пару бутеров.не нравится мне есть то, что я готовлю. не вкусно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 икры нада купить. чо там у нас с икрой нинче? как обычно ашан молния наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 в адидасе 50% на все мне надо прямо сильно заебательский спортивный костюмна велосе ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а чоза пуховик какого цвета скока стоит теплый короткий или длинный? я как раз ищу. легкий, ярко-желто-зеленый3990 вообще там дохрена пуховиков, но чтото ничего мне больше не приглянулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Nazarich, мне надо прямо сильно заебательский спортивный костюмна велосе ездитьв глаза ничего не бросилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 легкий, ярко-желто-зеленый 3990 вообще там дохрена пуховиков, но чтото ничего мне больше не приглянулосьа не, мимо. надо толстый крепкий темный короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) , съезди да посмотри вообще там дохрена пуховиковвчера в алом поле была, там дисконтсебе искала Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 а не, мимо. надо толстый крепкий темный короткий. есть и такие вродев глаза ничего не бросилось? тебе до радуги дойти 10 минут вот из обувки ничо не понравилось, один шлак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сколько я не заходил в адик/рибок - мне ваще ничё не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Жабу нужно придушить раньше, чем она придушит тебя Нэ, жабка редко ошибается и если прям настаивает, значит надо брать, твоё. =))) да блин уже такого цвета есть пуховик, но цена халявскаяТри полоски или Вяльке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 @Nazarich, примерно такая классика почем ? http://www.mirror.co.uk/incoming/article129287.ece/alternates/s615/3am-image-5-120410450.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Три полоски или Вяльке? три полоски были такого же цвета как вяльке )))примерно такая классика почем ? хз, но есть такое Сколько я не заходил в адик/рибок - мне ваще ничё не нравится. я один раз из пяти что нибудь подбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 давно собирался http://sosickwithit.com/wp-content/uploads/2011/10/playboy_club_1_wenn3553655.jpg до когда у них акция? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Похрен, пляшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) не знаюа ты уже так загорел?я такую мастерку лет 5 назад Тоше подарил, когда у него в гостях был)))прям вот один в один как на фотке))) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 я такую мастерку лет 5 назад Тоше подарил, когда у него в гостях был ну дак они такие же и в 80-х былисамый самолетклассика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти