Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 между строк надо слушатьЯ поклонница творчества магистра ордена Красного дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне разрешили тату сделать)) на след недели пойду, ура) тока ещё не решила где и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 хомер подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне разрешили тату сделать)) на след недели пойду, ура) тока ещё не решила где и что.Не забывай о риске заражения гепатитом С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Окси, сделай ветку сакуры на лопаткеНе забывай о риске заражения гепатитом С.Там жеж одноразовое фсе, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На левой булке "давай"на правой "россия"(с)камеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Завтра буду смотреть. Щас нет доступа к буку( да мне вообще малюсенькую надо, милипиздрическую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Окси, сделай ветку сакуры на лопаткеТам жеж одноразовое фсе, не?Эмблема чайлд-фри.А вот хз. Никому нельзя верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне разрешили тату сделать)) на след недели пойду, ура) тока ещё не решила где и что. на пояснице, узор, гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 "больнобольнопотом упал"(ц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на руку хочу. Но да, ужасно боюсь боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Эмблема чайлд-фри..Ох уж эта символичность.Как красиво, так обязательно какую нить фигню символизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @ellis, и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Занятно двое суток без сна ))) полная дереализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Татушечки татушечки. Мне надо править. А если по-хорошему, то удалять. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у тебя еще и татуировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Было дело. ''Еще'' это дополнение к чему? Доброе утро кст, всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 к фото с тарелочкамисколько не видал таких, твои как из поваренной книгии посуда как только из упаковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Тарелки бытовые зеленые из Икеи 100летний комплект. Остальное покупается если радует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Анкх набит. Символичный иероглиф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ага. Страшенное выполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну ты почитай внимательней )) Я такого в дешифровании анкха не узрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Про реинкарнацию не подумал? Но вообще это первоначально символ жизни, а трансформации-это состояния в ее протяженности. По сути, укрепляющий знак. Я не символист и не эзотерик. Ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ты все про физиологию просто )) женское начало не только в ней. И, когда я в первый и последний раз про него читала, интернета у меня еще не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 боброе утро. всем кофесыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти