Grin Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Где омуль есть у нас?В Забайкалье [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 в Байкале омуль у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 сообщество "алкоголиков")) все в сборе,не?На первый-второй ращщитась!)))Второй.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Раньше в пиватории был, но сейчас не сезон Раньше в пиватории был, но сейчас не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спо не хватает. Я беспокоюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 мне тоже ее надокресло завтра забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 День, ты на каникулах в городе или в чебаркуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я омуль-то ага, в Листвянке употреблял. Тут его хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Эль, а кто первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Эль, а кто первый? Низна, кто хочет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну пусть буду я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 День, ты на каникулах в городе или в чебаркуле? в городе вродемож на пару дней куда и вырвусь, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Третей буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 о! раз врачи подтянулись..когда флюорографию делать надо? говорят в начале года,ибо для некоторых терапевтов прошлогодние не считаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Отоспался я.Приехавши из Казахстана.Чуть чёрт не дёрнул на авто ехать. Очереди на границе - мама дорогая..На бусике вжик-вжик и там/тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 мне лень искать, но трюфель сам признался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 о! раз врачи подтянулись..когда флюорографию делать надо? говорят в начале года,ибо для некоторых терапевтов прошлогодние не считаются...При поступлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 четвертая одни девки блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сравниваю 4 года назад и сейчас у них там.Всё зашибись у них. Стабильно. Чисто. Размеренно.прям аж проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 При поступлении у меня просто в планах этого нет,а вдруг туберкулез какой или дифтерия? а у меня справки нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 О! Ундервуд! "Гагарин" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 четвертая одни девки блин)женский алкоголизм неизлечим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 кефир допиваю и байhttp://ianimal.ru/wp-content/uploads/2011/04/skzh-25-18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Сравниваю 4 года назад и сейчас у них там.Всё зашибись у них. Стабильно. Чисто. Размеренно.прям аж проникся.я тож в 10м году былказахи лучше живуттада ещё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 За что мне нравится Максимилианс, так это репертуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти