Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Nazarich, танцы вовсю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Nazarich, танцы вовсю))я тож смотрю)) хлеб забыла купить :angry2: щас переться в магаз еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на ночь есть вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 седня прикольное автообъявление видела, если найду скину))на ночь есть вредно))а утром без хлеба никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Tryufel, ну-ну)) Не зная броду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ты вот обком обчем?? я столько понаписал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Против Афри ничего не имею, мне она даже нравитсяа вот добрые и наивные это видимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 танцы вовсю)) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Против Афри ничего не имею, мне она даже нравитсяа вот добрые и наивные это видимость неужто я так в Вере ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 поведайте нам всю подноготнуюдолой маскидаешь товарищеский суд - самый гуманный суд в мире 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вывседураки фигнеймаетесь! )а я купила себе вожделенный долгожданный аромати катаюсь по столу в этом сладком дурманящем облакекааак мне зашибиииись. мой парфюмерный оргазм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 О, какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Homer,тебе ли знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вывседураки фигнеймаетесь! ) а я купила себе вожделенный долгожданный аромати катаюсь по столу в этом сладком дурманящем облакекааак мне зашибиииись. мой парфюмерный оргазм. залей видео?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 даешь товарищеский суд - самый гуманный суд в мире кароче, подробностей еще не знаю, но в некоторых школах внедряют подобную уйхню.я не знаю, хорошо это или плохо. все случая нет с училкой пообщаться об этом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Homer,тебе ли знать) абсолютно ничего не понялтранслейт, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Vertushka, как в "Парфюмере"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 залей видео?))какое видео, я не пользуюсь подобными благами цивилизации.у меня и телефон без фотика даже. и кнопочный.я заявку на подключение инета сделала сугубо под давлением, мне и так хорошо.а с новым запахоооом вообще ничо не надо, мммммм.....ну разве что электрокнижку внедрила в свою жизнь (и то, чтобы на бумаге экономить и тяжести не таскать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Алиска красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я заявку на подключение инета сделала сугубо под давлением, мне и так хорошо. раньше через радиосеть на форуме что-ли писала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Vertushka, как в "Парфюмере"?))низна, я на массах не проверяла)пару раз давала мужчинам нюхать с запястья (в начале года), нахваливалираньше через радиосеть на форуме что-ли писала?голубями отправляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на фотках раньше ватрушка такая милая девушка была, а щас что-то матерится и грубиткакая-то метаморфоза неприкольная 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 челяба ёба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на фотках раньше ватрушка такая милая девушка была, а щас что-то матерится и грубиткакая-то метаморфоза неприкольная я еще и сигареты курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 на фотках раньше ватрушка такая милая девушка была, а щас что-то матерится и грубит какая-то метаморфоза неприкольная ога, я тоже заметил челяба ёба ты чтоли руку приложил? я еще и сигареты курю. а водку пьешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти