Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Vertushka, захотел человек поговорить - поговорили, кому не нравится -не участвуйте, когда ваши темы мусолили, никто с *ЦЕНЗУРА* на хер не разговаривал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а *ЦЕНЗУРА* это мусолить вообще? ну обычно то тут великосветские беседы кто не поленелся и поставил мне 44 минуса за ночь? сижу ржу, *ЦЕНЗУРА* депрессия накрылабилли, тасена это вы накаркали http://world.fedpress.ru/sites/fedpress/files/stenina-olga/news/ecfb5876da71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 никто с *ЦЕНЗУРА* на хер не разговаривалну значит, никому и не хотелосьиногда, между прочим, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) @Афри, со своим уставом в чужой монастырь...и это....у Юдис полно здравого смысла, поболее чем у многи...вон даже юбку не купила на подарки детям променяламне кажется, все будет хорошо Всем Утро у меня снова дела, не знаю когда к вам выберусьвсем хороших выходныСпасибо, Вер.Чот бомбануло у некоторых.Ну да ладно.Сижу в ординаторской со своими дядьками. Хорошо Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Homer, это где ты так постарался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 и не смотрите на меня так, это не я зы ну может если тока парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Чот бомбануло у некоторых.Ну да ладно.Ну вы же выдыхаете, и я тоже выдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну вы же выдыхаете, и я тоже выдыхаю.Тю...Не нравится- не читайте Во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тю...Не нравится- не читайте Во избежание.Читаю-пишу мнение, в случае, если оно есть. На диалог не претендую :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Нашла футболкуПошла шуршать по дому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Нашла футболкуПошла шуршать по дому.Хозяйственная У меня в понедельник выходной.Щас допишу дневники и поеду к косметичке.А потом спать лягу.Оттрахали меня ночью в особо извращенной форме.Ничо не хочу. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ппц, тема набирает страницы Если б Донцова видела, лопнула б от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Хозяйственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 то не поленелся и поставил мне 44 минуса за ночь? а где это можно глянуть?а то поди меня тоже минусят, а я и не в курсе так бы расстраивался с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Homer, злодей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 теперь в гбсмп у нас есть свои люди )Юдис в ГБСМП? Куда идти смотреть реаниматолога? кто не поленелся и поставил мне 44 минуса за ночь? А ты что, их считаешь? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Куда идти смотреть реаниматолога? там их знаешь сколько!!!??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Афри, Ты не переживай, зато тебя Трюфель любит. ) там их знаешь сколько!!!??)))Проверю свою интуицию. Где он, ТОТ САМЫЙ?Пошла на детский день рождения. Надеюсь, родители у мальчика сознательные, нальют и покормят. Чао, пупсики, к вечеру возможны неадекватные посты. Прошу понять и простить. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Юдис в ГБСМП? Куда идти смотреть реаниматолога? А ты что, их считаешь? :scratch:Там дофига их ЗЫ: это не реаниматолог Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А меня вечером к будущей невестке на ДР пригласили, я ж не готовилась, придется идти как "чушке", хорошо хоть косметичка всегда с собой.Оу, может испробовать красную помаду, может это отвлечет внимание от наряда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а у нас трагедь.за четверть двойка по математике выходит. я уже по одному ответу в домофоне "я" чувствую, что кто то умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а у нас трагедь.за четверть двойка по математике выходит. я уже по одному ответу в домофоне "я" чувствую, что кто то умер.Это не трагедь не будет двойки )))Я тоже сегодня на др иду. А я и забыла.Все, спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Юдис, женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти