ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 4ре ответа на мои послания дают право думать,што наши чувства настоящиеи они живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 еще не всех братьев виделаединственный способ вижу борьбы с этими соплями - групповушку в бане ...оторваться и забыть об этом на следующий день)))Думаешь? У нас как- то в халатах редко ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня в картинку не вписывается паззл "люблю мужа". Ну да бох с ним, с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У Симбы. Не знаю, вернусь ли :smile3:от сымбы ещё никто не уходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 единственный способ вижу борьбы с этими соплями - групповушку в бане ... оторваться и забыть об этом на следующий день))) ээээ....идите в баню, мущщина, с такими способами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У Симбы. Не знаю, вернусь ли даже аву сменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А у меня наоборот депресняк начинается, лежу тихонько плакаю.у меня периодически сентиментальность тоже зашкаливаетвозраст наверное..могу порыдать за компанию http://rutube.ru/video/7fd2255daf4e0fa8e37e81a72b274869/ http://rutube.ru/video/9a963adb056226f6d4e46093e6dfd784/ сестрички нравятся http://rutube.ru/video/9b7d2bd46d2b9474d0171d1a05d0996f/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 от сымбы ещё никто не уходилЖивым?даже аву сменилаДавно уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У Симбы. Не знаю, вернусь ли :smile3:ты мне это брось) это вирусная инфекция..фиг вылечишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня в картинку не вписывается паззл "люблю мужа". Ну да бох с ним, с мужем.да какая разница,как называть чела,с к-рым жизнь-в-кайфхоть пирогом зовитока в печь не сажай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Tryufel, послушать не могу, потому что типа сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня в картинку не вписывается паззл "люблю мужа". Ну да бох с ним, с мужем.Главное, что у меня вписывается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ээээ....идите в баню, мущщина, с такими способами!))) я то схожу)) правда без баб)) видели бы вы лица администраторов на выходе))мы ж не ебыри,мы алкоголики))@Tryufel, послушать не могу, потому что типа сплюкак спишь? я че, один рыдать теперь буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 фуфуфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Главное, что у меня вписывается Ну естественно :smile3: Я только против душевного стриптиза - может выйти боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Афри, а унас тут одна большая семья (песочница) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну естественно :smile3:Я только против душевного стриптиза - может выйти боком.Еще неизвестно какой лучше/хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да блин. Тут ваще все понятно. Ну ... разберетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну естественно :smile3: Я только против душевного стриптиза - может выйти боком.Против- не занимайся Я уже говорила, что не пишу здесь ничего, чего не говорю при личном общении. В том числе- мужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну естественно :smile3:Я только против душевного стриптиза - может выйти боком.дык вас участвовать никто и не приглашал.эта ветка создана, собсна, для него, для стриптиза.нам здесь нравится.кому не нравится- воздержитесь от комментариев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ленни Кравитц до сих пор молорикпорадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тока стриптиз? а секас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 дык вас участвовать никто и не приглашал.эта ветка создана, собсна, для него, для стриптиза.нам здесь нравится.кому не нравится- воздержитесь от комментариев.Ухожу-ухожу :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) iConcerts зырю Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Юдис, как там жабка? :cat: @ellis, умничка, дорого-дорого http://cs21.babysfera.ru/c/e/d/f/51008226.199347138.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти