Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 давай я уговорю Давай Исходные данные: юбка стоит 12800. Мой оклад округлим до 5500 уговаривай шас единственную замужнюю тут испортят и капецНе испортят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не испортят но понимаешь же что эти могут ты это, повнимательней ты ценный кадр, реликт можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Исходные данные: юбка стоит 12800. писец. ты уверена, что тебе нужна эта юбка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Наконец я доехала %-) И я о том же, никто не подбивает, клево что чувства, но изменять низя, потом хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 но понимаешь же что эти могут ты это, повнимательней ты ценный кадр, реликт можно сказать Рома, я тут Алёну Свиридову слушала в "наедине со всеми"мне понравилось...можно выйти замуж жениться один раз и прожить всю жизнь тихо,спокойно, "правильно", ровно.а можно иначеведь каждые новые отношения это вспышка, это пылание страстей. и пусть они угасают потом. и не известно, какая жизнь лучше и интереснее для каждого индивидуума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 писец. ты уверена, что тебе нужна эта юбка?)))лучше б помогла Давай Исходные данные: юбка стоит 12800. Мой оклад округлим до 5500 уговаривай Не испортят фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 писец. ты уверена, что тебе нужна эта юбка?)))Нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 лучше б помогла не, не стану . дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Юдис, ну, не знаю, дорогая какая тоно если спать не можешь, очень хочешь, надо брать и носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 лучше б помогла фотки давай Нету фоток Но она клевая. Чёрная, до середины голени. В меру пышная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не, решил уже завтра почитаю ильичева. про контору у него ничо вышли. посмотрим как с гайдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Юдис, Ты меня извини, но можно я на твоего мужа в очередь запишусь? Если вдруг что. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Юдис, Ты меня извини, но можно я на твоего мужа в очередь запишусь? Если вдруг что. ))) из своего кого хочешь вылепишь) ты же можешь! И гуси у него вкусные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Юдис, Ты меня извини, но можно я на твоего мужа в очередь запишусь? Если вдруг что. ))) руки прочь от мужа Юдис!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Давай Исходные данные: юбка стоит 12800. Мой оклад округлим до 5500 уговаривай фигассе... юбка из кожи негра с Берега Слоновой кости что-ли? за такие бабки ее надо как минимум полгода носить постоянно... тебе есть куда ее носить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @spo, неа. Низзя. Что мое- то моё Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 девачки не ссорьтесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) фигассе... юбка из кожи негра с Берега Слоновой кости что-ли? за такие бабки ее надо как минимум полгода носить постоянно... тебе есть куда ее носить?На корпоратив.В рЭсторан.На работу (дойти до машины и пройти по отделению до дежурки) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Юдис, чот по-моему это бунт у тебя на корабле, хочется отчебучить... ежели меньшее из зол, бери тряпку... волосья потом повыдергаешь себе и всё, чем челюсть вправлять и зубы ремонтировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня чота настроение улучшилось. Наверное скоро кризису конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и в новой юбке с реаниматологом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У БФ день рождения в январе. Задумала подарить ему дистиллятор. Будет мясо коптить, да самогон варить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У БФ день рождения в январе. Задумала подарить ему дистиллятор. Будет мясо коптить, да самогон варить. )) и паспорт отбери на всякий случай :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kliko, волосья мне не повыдергивают и зубы не выбьют даже за "завершенный гештальт" А юбку я просто хочу. Бунт тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @kliko, волосья мне не повыдергивают и зубы не выбьют даже за "завершенный гештальт" А юбку я просто хочу. Бунт тут при чем? при том что ЧЮ как мед, то оно есть, то его нет ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти