Тасена Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 вот Сане нельзя... тут еще Саня есть? меня кстати чо то выносить нормально так стало от алкоголя.... раньше 1-2 вина мог в лёгкую без закуси скушать всё ок... а теперь 1 бутылочка это предел... чо за х? стареешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тут еще Саня есть? эм... ну да... я как бы тут тихонько в уголочке сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я как бы тут тихонько в уголочке сижу... Вуру под столом. лежит)) хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да? значит у меня двоится, подумала раз ты сам отказался, то есть еще Саня которому нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тут тихонько в уголочке сижу... не ем, не пью алкота наливай меня кстати чо то выносить нормально так стало от алкоголя.... мен наоборот. В общаге моя жена (тогда еще просто "первашка") легко меня перепивала... а щас я стал менее подвержен Вуру под столом. лежит)) сху... счего бы это... я трезв как стеклышко... Поел... спать хочу кстати, ты от хрюшек далеко? Ты кабанчикам спокойной ночи пожелал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В общаге моя жена (тогда еще просто "первашка") легко меня перепивала... а щас я стал менее подвержен жена натренировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 шо ж за фигня-то, а? Выпил, хочу жрать... Плов будете? А его много?А жена дома? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а щас я стал менее подвержен опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да? значит у меня двоится, понедельник вроде.Вы чё все напились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А его много? уже на одну тарелку меньше А жена дома? спит... Вообще-то она меня ругает, когда ем поздно вечером... После 24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А его много? а те зачем много то?)))) Вы чё все напились? пол полторашечки разливного не фильтрованного,и не пил как будто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Друзья мои! Прекрасен наш союз! но я спать. Мне, по ходу, в кагор жена снотворного подсыпала.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а те зачем много то?))))Ну пока мы до его АМЗ доедем, мож он сожрёт уже всё.И да, ты есть не будешь чтоле? пол полторашечки разливного не фильтрованного,и не пил как будто))) 700 мл...А от пива пузо растёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И да, ты есть не будешь чтоле? а пить буде те чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну пока мы до его АМЗ доедем, мож он сожрёт уже всё да он уже соскочил, спать собрался..700 мл...А от пива пузо растёт пусть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 всем цветных эротических сновидений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а пить буде те чо? чай будем с пловом. зелёный. пусть..)) Депки любить не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Депки любить не будут. маленькое пузцо некоторым нравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 маленькое пузцо некоторым нравится.. Некоторым и немаленькое нравится. Шож мы теперь на некоторых равняться будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ..А от пива пузо растёт надо не так говорить "от пива кровь киснет и х... виснет - а от водки кровь густеет и х.. толстеет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 надо не так говорить "от пива кровь киснет и х... виснет -у нас говорят "арбуз растёт, а хвостик сохнет" а от водки кровь густеет и х.. толстеет" эт если не злоупотреблять зы. нам тут проект надо сделать по литературному чтению . пословицы-поговорки...Какое расширение кругозора... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Хорошо смеётся тот, у кого свободен рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 прям-таки сбор фольклористов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне, по ходу, в кагор жена снотворного подсыпала.. :( Башка трещит... Таблеточку бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Feeel, ты тока это... вот так не воспитывай своих кабанчиков Фил и поросята))).flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти