Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот вот, я уже для себя решила, что никогда замуж не выйду. @Юдис, ох уж эти флюиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мы, женщины, можем, про мужиков не поверюну и зря :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тогда да. тогда держись, мать.про мужиков не поверю зря. прощают и понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, так я держусь. Пока.Пойду поработаю, отвлекусь. А то аж зубы сводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А то аж зубы сводит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, чего смеешься? У меня тут душевные терзания "и канистры с бензином нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 чего смеешься? анекдот вспомнила ) У меня тут душевные терзания дурная.ты ж ещё ничего не сделала. а уже виноватой себя чувствуешь чтоле?это твои чувства, твоё сердцебиение...клёво, когда такое случается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 анекдот вспомнила ) дурная.ты ж ещё ничего не сделала. а уже виноватой себя чувствуешь чтоле?это твои чувства, твоё сердцебиение...клёво, когда такое случается.Расскажи.Клево. Только муж расстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @Юдис, клево Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пошла вчера в магазин, каблуки надела, дядьки смотрят, а мне смешно. я на каблуках уже лет 500 уже не ходила, хотя раньше вообще из них не вылазила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Расскажи. от реаниматолога, кста))) Парень на дискотеке: -Девушка, можно вас пригласить?Девушка: - Можжжжнопотанцевали...П: -А можно я вас провожуД: -Можжжжнок дому подошли, парень говорит: -можно на чашечку кофе поднятьсяД: -Можжжжнокофе попили, парень говорит: -можно я вас в щечку поцелуюД: -МожжжжноП: -А что это ты так говоришь странно?Д: -Да трахаться хочется, аж зубы сводит... Только муж расстраивается. а вот это ты зря. )близких нужно беречь. не надо ему ничего рассказывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, Ну он же видит, что я не вполне адекватна порой. Задал вопрос, получил ответ. Расстроился.я на каблуках уже лет 500 уже не ходила, хотя раньше вообще из них не вылазила О! Вчера такую клевую юбку видела! Как раз с высокими каблуками. Договорюсь со своей жабой и куплю. Пойду в ней на корпоративных. Готичненько будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, Ну он же видит, что я не вполне адекватна порой. Задал вопрос, получил ответ. Расстроился.О! Вчера такую клевую юбку видела! Как раз с высокими каблуками. Договорюсь со своей жабой и куплю. Пойду в ней на корпоративных. Готичненько будет.юбка это хорошо, просто замечательноуговаривай жабку быстрее ну, что, как вы тут?я все игрушку мучаю или она меня :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну он же видит, что я не вполне адекватна порой. Задал вопрос, получил ответ. Расстроился. пипец. ну ты чо как маленькая то!?"устала на работе" "пмс" "полнолуние"у тебя мож и не будет ничего, а ему больно уже делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Задал вопрос, получил ответ. Расстроился. жестокая ты женщина все таки. Нельзя такие вещи рассказывать, уж лучше пусть будет "сладкая ложь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, ну так я же не специально. @Werochka, так я пытаюсь с ней договориться но как ценник вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вчера такую клевую юбку видела! карандаш? Я уже не помню когда себе последний раз че то покупала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 жестокая ты женщина все таки. Нельзя такие вещи рассказывать, уж лучше пусть будет "сладкая ложь")Не считай мужчин идиотами карандаш? Я уже не помню когда себе последний раз че то покупала((Неа. Говорю же- готичненькая юбка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот ни хрена у вас тут страсти: Юдис изменить хочет Эля подбиваетХочешь изменить? Поставь себя на место мужа... ну как? норм.. Ну так вперёд.. А если нет?.."Ну как то так" как говорит директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @billi, не хочу я изменять. Хотела бы- уже бы изменила. Возможностей более чем достаточно. Тут другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Эля подбивает я не подбиваю. я поддерживаю. не идею. а человека.Хочешь изменить? не хочет она.сердечко колотится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, ну так я же не специально.@Werochka, так я пытаюсь с ней договориться но как ценник вспоминаю...давай я уговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @billi, Эля не подбивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 шас единственную замужнюю тут испортят и капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @billi, я б и тебя поддерживала. Это твои чувства. И ты имеешь на них право. Тут жеж главное сволочью не быть. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти