Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет всем!Где у нас тут супружеские измены обсуждают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 пеар (с) Пешик. но на всякий случай показывай, раз похвасталась У меня скучные :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня скучные ну вдруг у тебя взгляд замылен, а мы сможем свежим взглядом оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет всем!Где у нас тут супружеские измены обсуждают? Нагрешила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нагрешила?Неа.Статью идиотскую прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Где у нас тут супружеские измены обсуждают? тебе мужские или женские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 тебе мужские или женские?Женские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 За стеклом в первом ряду вот эти. За ними еще ряд.. что там - не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Женскиеhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71761&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ох и дурной сегодня выдался денек...Что у вас тут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 За стеклом в первом ряду вот эти. За ними еще ряд.. что там - не знаю.IMAG0320.jpgIMAG0319.jpgIMAG0318.jpgIMAG0317.jpgБогато :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Андрей, ну так что насчет "Унесенных ветром" 1 и 2 книги))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну вдруг у тебя взгляд замылен, а мы сможем свежим взглядом оценить Я через день размыливаю в тренажерном :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пните меня.Я уже 40 минут пытаюсь на обход пойти.Не хочу работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не хочешь- не работай. чего там с ними будет, с твоими больными.если чё случится, позовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 уже 40 минут пытаюсь на обход пойти. Не хочу работать. есть кому это сделать за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, ну должна же я знать ху из ху. Как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, ну должна же я знать ху из ху. Как минимум. скока человек?предлагаю так.быстро пролистать истории , сортируя по палатам.потом быстренько , обойти с вопросом -жалобы есть? фамилия!?и вернуться к нам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 есть кому это сделать за тебя?Сегодня таких нет @ellis, пойду, погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кинула б пока про измены, мы б почитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я тормоз еще статью спо про одиночестао не читал. ее теперь уже не откопать тут наверна да? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 кинула б пока про измены, мы б почитали)))У меня ещё в закладка нет 14 причин женских измен или что- то вроде этого.Там одна из причин меня просто убила- изменить для того, чтобы убедиться в том, что твой- лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Там одна из причин меня просто убила- изменить для того, чтобы убедиться в том, что твой- лучший классно же.. можно сколько угодно раз убеждаться.. пока когда нибудь все же не встретиться лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 классно же.. можно сколько угодно раз убеждаться.. пока когда нибудь все же не встретиться лучше ))Это блядство.Единственная уважительная причина для женской измены (ИМХО)- это когда тетенька влюбляется в другого дяденьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 И эта тоже не уважительная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти