striker Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну *ЦЕНЗУРА* зачем? лавры Текилы не дают покоя, оппонент за домашние фото в носках и телевизора вроде плюсики срывал, вот Рома и ломанулся догнать и переплюнуть суровое противостояние у чуваков, эпическое просто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мнда.простите за скатывание к пошлости, но да. Наверное, съемки пациентом работы женского и мужского урологов, отличаются. оппонент за домашние фото в носках и телевизора вроде плюсики срывал, вот Рома и ломанулся догнать и переплюнуть а может, это носки какие-то особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 женский уролог?ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ем сижу как раз дак ты всегда ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что "ну-ну"? я не отрицаю, что я оч малограмотен в медицине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 дак ты всегда ешь однако пузо растет у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Наверное, съемки пациентом работы женского и мужского урологов, отличаются. я восполнила пробелы в знаниях. сходила поглядела оснащение урологических кабинетов.там гинекологическое кресло стоит. значит не отличаются. женский уролог? ну ну у женщин тоже есть почки, мочеточники, мочевой пузырь и уретра, прикинь!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у женщин тоже есть почки, мочеточники, мочевой пузырь и уретра, прикинь!?))) фигасе!я думал там вата 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 однако пузо растет у тебя чушь http://s2.favim.com/orig/36/bart-cartoon-fat-fun-funny-Favim.com-292742.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лапка норм. Ракурс мажористый. Мои булки лучше :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я восполнила пробелы в знаниях. сходила поглядела оснащение урологических кабинетов.там гинекологическое кресло стоит. значит не отличаются. а нам то оно накой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а нам то оно накойпредставила эту картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а нам то оно накой ты предпочитаешь чтоб к твоей простате лезли через установку тебя в коленно-локтевое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) представила эту картину я даже в кошмарных снах представить не могуты предпочитаешь чтоб к твоей простате лезли через установку тебя в коленно-локтевое?думаешь там спрашивают желание как?да я бы предпочёл вообще без поз Изменено 12 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, а на этом кресле устройств для фиксации конечностей нет, чтоб не дрыгались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 думаешь там спрашивают желание как? да я бы предпочёл вообще без поз думаю не спрашивают.родился мальчиком, теперь терпи.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 думаю не спрашивают.родился мальчиком, теперь терпи.))) :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Уфф... пересортировала флешку из машины, наконец-то...завтра в дороге под новую музычку буду ехать ....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Теперь и я домой"В деревню, в глушь, в Саратов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а на этом кресле устройств для фиксации конечностей нет, чтоб не дрыгались?))) это на другом устройстве - дыба называется... что по сути наверное не далече..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мои булки лучше пеар (с) Пешик. но на всякий случай показывай, раз похвасталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @ellis, а на этом кресле устройств для фиксации конечностей нет, чтоб не дрыгались?))) http://ams-medical.ru/upload/iblock/d48/zhfpleazsfqdutniwueneiymcc%20fwtyutfzjrek-qxpgajaosx%206302,%206303.jpghttp://www.ru.all.biz/img/ru/catalog/342039.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти