Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В гостя у мамы..все эти книги сопровождали меня всё время. Их много.Стоят.. невостребованные.IMAG0316.jpgIMAG0315.jpgIMAG0314.jpgIMAG0313.jpgНу, может, еще будет мода на бумажные носители, продадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну, может, еще будет мода на бумажные носители, продадите.Лет через 100 будет раритет. А сейчас только в библиотеку отдать. Если мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лет через 100 будет раритет. А сейчас только в библиотеку отдать. Если мешают. Да, долгосрочная перспектива. Еще не скоро мы к ним вернемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В гостя у мамы..все эти книги сопровождали меня всё время. Их много.Стоят.. невостребованные.IMAG0316.jpgIMAG0315.jpgIMAG0314.jpgIMAG0313.jpgЧастично свои узнала )) За стеклом коллекционные сборники в богатых переплетах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Классики и Современники эх, у кого не было этой серии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нет. не отдам.сделаю у себя библиотеку. пускай будут. тут очень много редких книг.. потихоньку перечитаю. старость -то не за горами) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 старость -то не за горами)вот это выкинь из головы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот это выкинь из головы не-не, считаю, что про это всегда думать надо. А то живем, думая, что "жизнь так и будет крутить колесо" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нет. не отдам.сделаю у себя библиотеку. пускай будут. тут очень много редких книг.. потихоньку перечитаю. старость -то не за горами) я бы сказала - бессонница не за горами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 не-не, считаю, что про это всегда думать надо. А то живем, думая, что "жизнь так и будет крутить колесо" и чё надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и чё надумала?что ценить надо каждый свой день, что дети вот такие, пока не выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что ценить надо каждый свой день, что дети вот такие, пока не выросли. не бойсь там внуки на смену придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Там в первом ящичке...две книги "Унесенные ветром"...может продашь по сходной цене)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну *ЦЕНЗУРА*зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну *ЦЕНЗУРА*зачем?больше нечем наверное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну а как вас ещё развеселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну а как вас ещё развеселить.к урологу не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну а как вас ещё развеселить. у тебя получилось обратное ем сижу как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 к урологу не собираешься? там фотографировать неудобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 там фотографировать неудобноу проктолога неудобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а Вы, простите, как узнали? У проктолога, да.. Думаю, было бы неудобно. В видоискатель смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 у проктолога неудобно о. ты открываешь мне посещение уролога мужчинами с новой стороны)))я чёт считала что позиция одинаковая.а оно вона чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 о. ты открываешь мне посещение уролога мужчинами с новой стороны)))я чёт считала что позиция одинаковая.а оно вона чёурология разносторонняя наука а Вы, простите, как узнали? У проктолога, да.. Думаю, было бы неудобно. В видоискатель смотретьинтуиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти