Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Прочие фразы на японском я люблю тебя 愛してるよ Айситэру ё! 好きだ СуКИ ДА 好きよ СуКИ Ё! 大好き Дайски (очень люблю) ты мне нравишься ( = я люблю тебя) 1.おまえのことが好きだ 1.омаэ но котога СуКИ да (мужской вариант) 2.あなたのことが好きです 2.аната но котога СуКИ дэс (вежливый, женский вариант) 3. имя+именной суффикc のことが好きだ(です) да уж, русский с японцем точно друг друга не поймут))) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 да уж, русский с японцем точно друг друга не поймут наоборотпро сук же речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 работаем работаем мои любимые домовята Яволь!..., как там далее? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Яволь!..., как там далее? )последнее, что я изучал из немецкого так это допрос военнопленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 последнее, что я изучал из немецкого так это допрос военнопленного А мне запомнился какой-то Шрайбикус )) ну я эпизодически немецкий изучала, по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) А мне запомнился какой-то Шрайбикус )) ну я эпизодически немецкий изучала, по необходимости.о я я репортер Шрайбикус унд Моника Изменено 12 декабря, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 о я я репортер Шрайбикус унд МоникаДас ист ... ой, это, кажется, из другой темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дас ист ... ой, это, кажется, из другой темы )из той Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 последнее, что я изучал из немецкого так это допрос военнопленного http://www.youtube.com/watch?v=4n0dNB6IhrA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 я-я... натюрлих.. дас ис фантастишь.. шприцен шприцен нахен валь... из фильма про Красную шапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что такое нахен валь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 @Homer, я так думаю, в фильме и так все ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нам, студентам, перед поездкой в Германию наша преподавательница немецкого выдавала на всякий случай листочек с матерными выражениями, чтоб никто не обидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 что такое нахен валь?хз фильм без перевода был ну а нас таким способом не учили пытать военнопленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 нам, студентам, перед поездкой в Германию наша преподавательница немецкого выдавала на всякий случай листочек с матерными выражениями, чтоб никто не обидел))Бабушка-татарка меня тоже учила, чтобы я знала, как ответить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Бабушка-татарка меня тоже учила, чтобы я знала, как ответить )) главное, чтоб похабным частушкам не учила, чтоб предки потом перед гостями не краснели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 главное, чтоб похабным частушкам не учила, чтоб предки потом перед гостями не краснели )))ооо а кого то значит учили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ооо а кого то значит учили... ну, у меня была веселая бабуля... бражкой угощала ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну, у меня была веселая бабуля... бражкой угощала ))) надеюсь в юности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В гостя у мамы..все эти книги сопровождали меня всё время. Их много. Стоят.. невостребованные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) ну, у меня была веселая бабуля... бражкой угощала )))Вот-вот ) У моей какая-то чача в загашнике всегда имелась )) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 надеюсь в юности? ну не знаю, 5 лет это юность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 В гостя у мамы..все эти книги сопровождали меня всё время. Их много.Стоят.. невостребованные.IMAG0316.jpgIMAG0315.jpgIMAG0314.jpgIMAG0313.jpgпечально что невостребованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Бабушка-татарка ну воттак и зналговорю же кличко только не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ну не знаю, 5 лет это юность? ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти