ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кагор обязательно с вадой почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 почему? расскажу когда будем пить твой кагор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ps а где ты территориально обитаешь? выкрасть животных моих хочешь? да тут я, на северке пошти.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) кагор обязательно с вадой святой? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Петь, а нафига оба кабанчика? надо было пару, чтоб породу не портить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да тут я, на северке пошти.)) тут - это на АМЗ (для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Петь, а нафига оба кабанчика? да как то я ж не на развод их, а на мяско..ну и растут кабаны лучше и больше, а еще бабы свиньи когда начинают свина хотеть, ты хоть сам к ней залазь, а мужика ей не дают, поэтому она мучается, не растет, визжит и т.д. поэтому кабаны.. это на АМЗ (для меня) ну кто ж виноват, на отшибе поселились где то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 расскажу когда будем пить твой кагор Хехе. Я тут инструкцию нашла Большинство людей знает этот напиток, как божественное вино, во Франции его называют вареным. Кагор – сладкое красное вино, получившее свое название от французского городка Cahor, где его и производят с начала 18 века. Этот благородный напиток, имеющий оригинальный, немного терпкий вкус и великолепный аромат, придется по душе даже людям, не употребляющим никакое красное вино.Вам понадобится - кагор;- бокалы для вина. Бокалов нет. Нада купить под енто дело. зы. вино Хранцузы придумали, казалось бы при чём тут Афон... Инструкция1Не забывайте, что кагор – десертное вино. Но несмотря на то, что десертные вина подают именно к сладким блюдам, правила этикета допускают возможность пить кагор в течение всего обеда и даже ужина.2Выбирайте специальные бокалы для вина. Обычные бокалы для красного вина имеют стандартный объем 240-255 мл и форму, напоминающую бутон тюльпана, высота ножки бокала 4-5 см. А у бокалов для кагора на ножке расположено специальное «колечко» – возможно, затем, чтобы дама элегантно придерживала бокал пальчиком.3Подавайте вино комнатной температуры или слегка охлажденным. Однако, используя кагор в качестве лекарства при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, можно его слегка подогреть. Это не противоречит правилам этикета.4Пейте кагор не спеша, наслаждаясь великолепным, неповторимым вкусов и тонким ароматом. Это вино не подходит для пышных вечеринок и шумных застолий. Издавна принято употреблять кагор в кругу семьи или компании наиболее близких, родных людей. Согласно легенде, во время распития кагора крепнет связь как между людьми, находящимися в этот момент вместе, так и между человеком и высшими силами. Этикет не допускает разговоров во время распития данного напитка. Пить нужно в полной тишине.5Выпивайте вино спокойными маленькими глотками и небольшими порциями. Кагор – вино для настоящих ценителей. По пункту четвёртому полагается прежде породниться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а еще бабы свиньи когда начинают свина хотеть, медную пластину в корыто им, слышал о таком? ну кто ж виноват, на отшибе поселились где то))) так ты исправь.. .переезжай в более благополучный р-он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а еще бабы свиньи когда начинают свина хотеть, ты хоть сам к ней залазь, а мужика ей не дают, поэтому она мучается, не растет, визжит и т.д. Одним словом ведёт себя как свинья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так ты исправь.. .переезжай в более благополучный р-он та я про вас я емае..медную пластину в корыто им, слышал о таком? не,как она действует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По пункту четвёртому полагается прежде породниться эмммм... а если в одну харю пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 эмммм... а если в одну харю пьешь? Это не противоречит. Разве ж есть кто родней родного, чем собственная харя!? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не,как она действует?? хз, мне 11 лет было... но кто-то научил, что так надо ведёт себя как свинья! вспоминаю себя в детстве... Лопата, сарай, гавно, простите, навоз... романтика, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а еще бабы свиньи когда начинают свина хотеть, ты хоть сам к ней залазьМне одной это глаз резануло?Фил, а с какой целью? Чем ты ей можешь помочь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Чем ты ей можешь помочь? а ты его видела? -------------------------------------------------------------- чот меня нольпять этого кагора уже несет куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мне одной это глаз резануло?Фил, а с какой целью? Чем ты ей можешь помочь? Эль, ну эт же метафора, че ты уж прям.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Эль, ну эт же метафора, че ты уж прям.))) А ты не подставляйся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А ты не подставляйся! хорошо мамочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 шо ж за фигня-то, а? Выпил, хочу жрать... Плов будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Плов будете? так нельзя ж на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я не буду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 так нельзя ж на ночь... я не буду...) вот Сане нельзя... А я поддатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я поддатый... алкота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 меня кстати чо то выносить нормально так стало от алкоголя.... раньше 1-2 вина мог в лёгкую без закуси скушать всё ок... а теперь 1 бутылочка это предел... чо за х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти