Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в Дикси мандарины и грейпфруты по 49 руб, перец сладкий по 89,

заманили перцем вчера и яйцами

по 45 С2, С1- 49 с чём то, перцы 130 были.

гранаты хорошие  и хурма.

зы. про акцию -10% не поняла. (обнаружила бумажонки на выходе)

Акция -10% была до 1 декабря

на купоне написано до 31.12.14.

эт если предъявить на кассе на весь чек -10%?

Мы сегодня получили в библиотеке именное письмо от Деда Мороза, заодно записались и 2 книги на месяц дали)

Новый год уже хочется, поукрашать что-нибудь, надо наверное с офиса начать

Кстати, в Дикси мандарины и грейпфруты по 49 руб, перец сладкий по 89, может надо кому

пять - шесть часов работы со стремянки в общей сложности ушло на украшательство торг.зала

начинаю тихо ненавидеть НГ

:D

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

А еще дотратила карточку ЗЯ, купила жутко яркую красную помаду, потом хотела ее продать сотруднице, убедили что "такая корова нужна самому" теперь сижу у думаю, ну куда я в ней, разве только для ролевых игр))))

@Тасена,Cнегуркой одевайся

у тя даж костюм есть

я помню 

купила жутко яркую красную помаду, потом хотела ее продать сотруднице, убедили что "такая корова нужна самому" теперь сижу у думаю, ну куда я в ней, разве только для ролевых игр))))

тож есть такая фигня.

купила

дома накрасила, сказала себе- ужас какой!

и где то лежит теперь

А еще дотратила карточку ЗЯ, купила жутко яркую красную помаду, потом хотела ее продать сотруднице, убедили что "такая корова нужна самому" теперь сижу у думаю, ну куда я в ней, разве только для ролевых игр))))

если блондинка или просто кожа белая, то почему нет? впереди куча мероприятий....

@kliko, нет, но помада из лимитированной коллекции, красный по типажам, это "красный для Джей Ло", она же не блондинка

я сейчас чуть не заплакал 

• Минус 3

@kliko, нет, но помада из лимитированной коллекции, красный по типажам, это "красный для Джей Ло", она же не блондинка

хм, так ей и не особо она подходит..(имхо)... может это маркетинговый ход? ну или совсем эпатаж, на дорожке с поддержкой всего образа.....

может я просто классик, но либо так http://cs616121.vk.me/v616121961/1a494/7nCb9hvHdTM.jpg  либо так http://cs616121.vk.me/v616121961/1a47e/qZn9tQw610U.jpg

а может имелось в виду так? http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Oct2008/16347c0440_88349.jpg

Изменено пользователем KLiko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...