ellis Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кстати, в Дикси мандарины и грейпфруты по 49 руб, перец сладкий по 89, заманили перцем вчера и яйцамипо 45 С2, С1- 49 с чём то, перцы 130 были. гранаты хорошие и хурма. зы. про акцию -10% не поняла. (обнаружила бумажонки на выходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @ellis, завтра покажу где по 89) Акция -10% была до 1 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 т.е. ты програмист?Я приближенное лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Акция -10% была до 1 декабря на купоне написано до 31.12.14. эт если предъявить на кассе на весь чек -10%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @ellis, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 клёва. завтра чёнить ещё куплю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мы сегодня получили в библиотеке именное письмо от Деда Мороза, заодно записались и 2 книги на месяц дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Новый год уже хочется, поукрашать что-нибудь, надо наверное с офиса начатьКстати, в Дикси мандарины и грейпфруты по 49 руб, перец сладкий по 89, может надо комупять - шесть часов работы со стремянки в общей сложности ушло на украшательство торг.заланачинаю тихо ненавидеть НГ Изменено 10 декабря, 2014 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А еще дотратила карточку ЗЯ, купила жутко яркую красную помаду, потом хотела ее продать сотруднице, убедили что "такая корова нужна самому" теперь сижу у думаю, ну куда я в ней, разве только для ролевых игр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Тасена,Cнегуркой одевайсяу тя даж костюм естья помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 купила жутко яркую красную помаду, потом хотела ее продать сотруднице, убедили что "такая корова нужна самому" теперь сижу у думаю, ну куда я в ней, разве только для ролевых игр)))) тож есть такая фигня.купиладома накрасила, сказала себе- ужас какой!и где то лежит теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А еще дотратила карточку ЗЯ, купила жутко яркую красную помаду, потом хотела ее продать сотруднице, убедили что "такая корова нужна самому" теперь сижу у думаю, ну куда я в ней, разве только для ролевых игр)))) если блондинка или просто кожа белая, то почему нет? впереди куча мероприятий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @kliko, нет, но помада из лимитированной коллекции, красный по типажам, это "красный для Джей Ло", она же не блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чебурек...ненавидеть будешь когда сымать полезешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Прочитала в новостях, что каждый ребенок к НГ получит по подарку. Стоит ли надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А еще дотратила карточку ЗЯ, купила жутко яркую красную помаду, потом хотела ее продать сотруднице, убедили что "такая корова нужна самому" теперь сижу у думаю, ну куда я в ней, разве только для ролевых игр)))) я сейчас чуть не заплакал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Homer, так всплакнул бы, раз захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 я сейчас чуть не заплакал держись. помни, что ты мужчина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @Homer, так всплакнул бы, раз захотелось) всплакнуть, прижать тебя к седой мужской хруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а у меня майонез жидкий получился. Хотела густой, а вышел жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @kliko, нет, но помада из лимитированной коллекции, красный по типажам, это "красный для Джей Ло", она же не блондинка хм, так ей и не особо она подходит..(имхо)... может это маркетинговый ход? ну или совсем эпатаж, на дорожке с поддержкой всего образа..... может я просто классик, но либо так http://cs616121.vk.me/v616121961/1a494/7nCb9hvHdTM.jpg либо так http://cs616121.vk.me/v616121961/1a47e/qZn9tQw610U.jpg а может имелось в виду так? http://image.tsn.ua/media/images2/585xX/Oct2008/16347c0440_88349.jpg Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @kliko, не совсем) сейчас покажу быстренько, пока мальчики разбежались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ага..уже бежим.. тока не отсюда а сюда.." может это маркетинговый ход?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 брысь зайдёшь минут через 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ухожу ухожу ухожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти