Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

@Юдис, колдакт, ибупрофен + эхинацея. 

Темпа есть, мышцы не ломит.

На соревы ребенкины скоро?

@Nazarich, оооооо! Мне есть много что сказать о челябинском сервисе, совсем страх потеряли. Сидят ушами хлопают, консы. В Твоёше только девочки хорошие.

Купили, частично. :derisive:  

Мне есть много что сказать о челябинском сервисе, совсем страх потеряли. Сидят ушами хлопают, консы. В Твоёше только девочки хорошие.

завтра расскажешь :)

собрали...

м?

@Юдис, успеешь выздороветь. =)))

Такое время сумасшедшее начинается, нужно найти силы всё успеть, а потом я высплюсь. Нет конечно, но пока себя уговариваю...  Люблю цейтнот.

Не, раз ты заявил о себе как великий критик, научи нас. как дешево и правильно. Тут алигархов нет, я искала. Давай, выдай трактат на тему: как правильно прокормить семью из четырех человек на 5 тыщ в месяц. Тогда тебе респект и уважуха (с). А сотрясать воздух из серии "вы ничё не понимаете в жизни", на это много ума не надо. Уж извини. И это все общие фразы "я проанализировал и выбрал для себя продукты". По каким параметрам анализировал? Ты знаешь, сколько тебе в месяц надо белков-жиров-углеводов-витаминов (каких)? 

доброе утро, я не критик, а высказал лишь свое мнение по этому вопросу и что точно знаю, в полемику вступать не собираюсь.

и вам не говорил, что "вы ниче не понимаете" не нужно перефразировать и переворачивать фразы. я написал, что на вкус и цвет, каждый сам думает что кушать, просто предостерёг и всего то. выбор за самим потребителем

дело твоё конечно, но раз система так работает, то зп у того кто тебе начисляет тем больше, чем меньше у тебя

Внутренняя политика управления исходит от директора, а у него она построена на методе кнута или пастушья работа( ходи постоянно подгоняй, наказывай), конечно это не "наш метод". Я за эффективную систему управления.

Вот на сегодняшний день оплата труда грузчика следующая: оклад +30 % от оклада премия, при этом переработка оплачивается в двойне. При такой системе грузчик думает , чем больше посижу, тем больше з/п, ему не выгодно грузить машину в рамках нормированного рабочего дня и процесс загрузки растягивается и они стремятся выйти за рамки нормированного времени. Директор это понимает, но считает, что начальник СХ должен ходить, контролировать, подгонять, наказывать за ленивость и нерасторопность, да он и сам так делает.

Я ему предлагал следующее, ввести понятие фонд оплаты труда, который зависит от общего показателя работы предприятия( ну скажем определённый процент от прибыли), который распределяется между грузчиками согласно кту, который учитывает кол-во отработанных часов и отсутствие нарушений трудовой дисциплины.

Он сказал, что этот способ "кг/ам" и его способ куда эффективнее.

Вот как то так... ( это любимая приговорка директора) :)

Леша, доказывай ему, что схема "больше загружу-больше получу" намного эффективнее.

Проверенно лично на двух предприятиях.

Леша, доказывай ему, что схема "больше загружу-больше получу" намного эффективнее.

Проверенно лично на двух предприятиях.

так и экономически это выгодно, учитывается расходы на погрузку/разгрузку при расчёте себестоимости продукта

а то он вечно ворчит что, мы тянем вниз

Новый год уже хочется, поукрашать что-нибудь, надо наверное с офиса начать

Кстати, в Дикси мандарины и грейпфруты по 49 руб, перец сладкий по 89, может надо кому

Цейтнот.

упасть в пушистое кресло с удовлетворённостью от проделанного?

Нэ. =)))

Чокупила?)

Ребенка одевала. =))) В четырех салонах его ростовки джинсов нет.

Новый год уже хочется, поукрашать что-нибудь, надо наверное с офиса начать

Кстати, в Дикси мандарины и грейпфруты по 49 руб, перец сладкий по 89, может надо кому

У меня чота Дикси нет поблизости(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...