Strange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 или у них ничем не лучше) да Павел говорил же, что у них тож стремных дорог достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @kliko, ой, а то монтаж нельзя сделать "Джони, сделай монтаж.." (с) Какая-то фигня новенькая, уведомления о цитировании приходить стали..... хммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 уведомления о цитировании приходить стали..... хммм.... у меня всегда приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @Vuru, мм... не, я с мыла все галки убрала... у меня там итак 500 писем не разобранных не прочтенных... а тут видно стало... настройки для лентяев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 дело твоё конечно, но раз система так работает, то зп у того кто тебе начисляет тем больше, чем меньше у тебяЛеха ты всё буквально понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это я целый денькак вы тут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 на работу не ходила чель?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 неая ж писала, болею, горлышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет всем.Я тоже болею. На работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) не все сообщения на глаза попадаются в этом океане информациипоправляйся,отсыпайся и здоровья набирайся)и Юдис тоже касается)) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Tryufel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вера! Не болей!Пей шиповник вместо кофе-чая. Вкусно. И ополезнительно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я б с удовольствием еще повалялась, завтра на работу вызвали, толку только не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет всем.Я тоже болею. На работе.выздоравливай, может выходной взять :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 выздоравливай, может выходной взять :cat:Углу. И оставить одного доктора на все про все. Никак нельзя.ЗЫ: ненавижу скорую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 любишь медленную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 любишь медленную?Юморист, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вера, толк есть во всём))) даже если бестолково вызвали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Углу. И оставить одного доктора на все про все. Никак нельзя.ЗЫ: ненавижу скоруювот на таких все и держится у меня 1 раз за всю историю на кк уведомление пришло о цитировании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 потому что картинки постишь в основном) пиши рассказы?не мое конечно "ЗОИНА ЗЕМЛЯНИКА"Знаменитая заслуга замужней 3ои Закатовой – земляника.Задумала Зоя засадить земляникой загородную забурьяневшую землю. Застой заменить знатным занятием. Захотела Закатова – закон. Забегала, запыхтела, заработала. Закипели заботы.Заблаговременно закупила земляничных зернышек: «Золушку», «Зефир», «Зенгу-Зенгану». Загодя замочила. Заново запахала залужалую землю, задобрила.Закладывая земляничные зернышки, заботливо засыпала золой, затем землей.Зародилась земляника замечательная. Зарумянились землянички «Золушки», зацвела «Зенга-Зенгана», завязались завязи земклуники.Землянику «Зефир» Зоя засахарила, «Зенгу-Зенгану» заморозила, «Золушку» засушила. Заготовила закрома занебесные.Земклунику заливала закваской, заготавливая земляничное запитие. Закисла закваска, забродила. Забулькало, забурлило зелие.Задумала Зоя запечь землянички. Запросто замесила, задорно запекла. Запахла запеченная земляника, зарумянилась.Зазвала знакомых забавиться запеченой земляничкой, запить земляничным зелием.Зазвенел звонок. Зашла завидно-здоровая загорелая Захаровна, забежала закусить земляничкой Зина. Засиделись застольные знакомые. Захмелела Зинуля. Засмеялась, зашутившая Захаровна. Затем звонко запели, задорно заплясали, закрутились зигзагами, завертели задами, завизжали, завеселились. Запыхавшись забалагурили, забалабонили, засплетничали. Забеседовались.Завечерело. Забагровел закат. Засветились звезды.Забеспокоилась Зинуля, заторопилась Захаровна. Засобирались.Зоя запросто задаривала зашедших знакомых земляникой, зеленью, засушенным зверобоем. Заахала, заулыбалась Захаровна. Зинуля, забирая землянику, захваливала Зою. Загордилась Закатова земляникой.Закрыв замки, задвинув засовы, Зоя зашпилила занавеску заколкой, зевнула, задумалась. Запомнится земляничное застолье.Заболели, замученные засахаренной земляникой, запломбированные зубы. Захотелось заснуть, забыться. Заныл затылок, зазнобило.-Завтра залечу, - запланировала Зоя. Задремала.Заревом заалела заря. Затем заненастилось, задождило. Звонко забарабанило за занавеской. Засверкали зарева, загремело. Задрожало зеркало. Знойную засуху заменил затоп. Заштормило. Замокла земляничка, забродила. Залетели зяблики, зарянки. Загалдели, заклевывая забродившую земляничку. Затем зашумели, запорхали. Зяблики звонко зачирикали, зарянки заливисто запели.Засеребрилась зима.Зоя забыла загодя закрыть, загородить землянику.Забежал закусить землянички затрапезный заяц. Здоровыми зубами загрыз заледенелую забродившую землянику. Захмелел заяц. Забегал, запрыгал, закувыркался закосивший заяц. Затем заснул.Зоя заметила замерзшего зайца.- Занесу закоченевшего зайца, заликовала Зоя, - заготовлю заливное, засолю, зажарю - знатная закуска.Закончилась зима.Заделывая заграждение земляники, Зоя зацепилась за забор, занозила запястье занозой, захныкала, запричитала. Затем замазала запястье зеленкой, зашептала заговоры. Зуд затих.-Заживет, – заулыбалась Зоенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я тоже болею. На работе.Угу, та же фигня + ещё дела, на чем сидишь? Никакого гриппа нет: одна темпа, без всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 потому что картинки постишь в основном) пиши рассказы? а мне тут диагноз уже поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Угу, та же фигня + ещё дела, на чем сидишь? Никакого гриппа нет: одна темпа, без всего?Терафлю+ кетопрофен.Температура, мышцы болят. на грипп похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Атпо телевизору дом2 показывают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 гу, та же фигня + ещё дела, на чем сидишь? купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти