SMC Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну наконец-то нашелся умный человек, который расскажет нам, как дешево и правильно питаться, затратив на это минимум сил и времени. если правильно питаться с натур продуктом, то дёшево не выйдет, а главное читать что пишут на этикетках, и то иногда врут, не указываяа вы едите кочерыжку от капусты?а кочерыжки вкусные, помню в детстве у бабушек всегда со стола стаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вот эта, и она мне как фильме Розыгрыш мораль читала, о чем не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 в инете все есть так тоЯ вашим мнением интересуюсь, расскажите. =))) вот эта, и она мне как фильме Розыгрыш мораль читала, о чем не помню)))Домашку не сделала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 если правильно питаться с натур продуктом, то дёшево не выйдет, а главное читать что пишут на этикетках, и то иногда врут, не указываяКак питаться правильно и дорого я и сама знаю. Мне надо как правильно и дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я вашим мнением интересуюсь, расскажите. =)))Моё мнение здоровой пищей питаться, так же почитал, послушал, посмотрел, подумал, и выбрал для себя.Как питаться правильно и дорого я и сама знаю. Мне надо как правильно и дешево. натуральные продукты дешёвыми не бывают, если только со своего огорода летом и осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 им больно когда их убивают.Сколько живых организмом она убивает каждый день? =))) Зы. не встречала биологов/ветеринаров - веганов.Моё мнение здоровой пищей питаться, так же почитал, послушал, посмотрел, подумал, и выбрал для себя.Отлично, только мы о вашем мнении о ГМО - что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 расскажите. =))) тебе всё равно никто не поверит, да и тоже наверно в список производителей гмо-пельменей занесена. Раз посмела усомниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @striker, нэ, я хочу услышать мнение самого человека, что такое ГМО и как оно вредит, без ссылок, личные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 натуральные продукты дешёвыми не бывают, если только со своего огорода летом и осеньюНе, раз ты заявил о себе как великий критик, научи нас. как дешево и правильно. Тут алигархов нет, я искала. Давай, выдай трактат на тему: как правильно прокормить семью из четырех человек на 5 тыщ в месяц. Тогда тебе респект и уважуха (с). А сотрясать воздух из серии "вы ничё не понимаете в жизни", на это много ума не надо. Уж извини. И это все общие фразы "я проанализировал и выбрал для себя продукты". По каким параметрам анализировал? Ты знаешь, сколько тебе в месяц надо белков-жиров-углеводов-витаминов (каких)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 КУХНИ НАРОДОВ МИРА:-Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.-Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте острым кетчупом.-Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте салатом.-Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.-Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.-Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.-Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.-Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте карри. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Чота уныло все. Надо музыку послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ни соплей, ни чего, темпа 40, столько дел. Закинулась табусами, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет!Разговаривал с директором, про мою з/п.Вывод из беседы - чем меньше фонд оплаты грузчиков, тем больше мой. Ну чё будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эх Афри Афри))забавные вы существа-женщины)) сперва плюшками закормите,потом упрекаете,мол не жалеете себя)) как ж тут жалеть,когда они такие вкусные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Всем привет!Разговаривал с директором, про мою з/п.Вывод из беседы - чем меньше фонд оплаты грузчиков, тем больше мой. Ну чё будем работать сам что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 сам что-ли?ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 они тоже быстро это смекнут, дальше по обстоятельствамменять людей можно в лёгкуюу них зп из-за переработки очень хорошие, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) http://cs.cmle.ru/cs540102/c7008/v7008703/277bd/JQO-iPeW_aM.jpg Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, у каждого есть свои достоинства. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У нас такая дура асфальт снимет... кмк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так то у них тоже судя по видео дороги не ахти, на супер-американские дороги из кино не похоже, или это не Америка, или у них ничем не лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 да это понятно, но машину лучше застраховать под камерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да чо там чистить то? Нормальная сухая трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 или это не Америка, или у них ничем не лучше) Невада )) написано же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 @kliko, ой, а то монтаж нельзя сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти