Окси Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 блинчики с мясом. как домашние. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 яйца в дикси. творог и коньяк в ашане. сыр в молнии по акциям. фрукты - ашан или магнит. шницели куриные в нашем. Мишкинские в фирменном ларьке возле проходной макфы раза в 1,5 дешевле чем в магазинах. я правда такое не ем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В Москве грабитель вырвал у девушки сумку с 11 миллионами рублей http://lifenews.ru/news/146596 а вы все рубли считаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 спок ноч всем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 коньяк кстати... не надо Кизляр по 250 р за 0,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 кизлярский не люблю, дербентский нравится. но думаю за 250 казахстан. этот даром не нужен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 дагестан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ред лейбл 400 рублей, 0,5. Это норм? штрих код совпадает с КиБовским Текила Ольмека голд 600. Это в кругу знакомых "торговики". Жду, когда опробует кто-ниб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 яйца в дикси почём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У нас сильно Шукшинские пельмени и хинкали полюбили, с Чесмы возят под заказ, пока 190 руб. за 800 гр., они точно как домашние и из мяса, в магазины говорят тоже возят, но куда и почём не знаю, могу заказать на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://www.alcodream.ru/categoryID/185/ ну как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Про яйца, так удивилась недавно, купила грохотку яиц - все с двойным желтком, чудеса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Тасена, Натк, мне закажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 или еще http://mavt.ru/spirits/viski/shotlandskij/kupazhirovannj/do-5-lt/dzhonni-uokr-rd-ljbl-05-001630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @ellis, ок, только не тяни потом забирать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Tryufel, мерси, мерси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Tryufel, позеленел)праздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а че это там под ним?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 а че это там под ним?)цветуёчегподозреваю ирис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Афри,ты там держи руку на пульсе..может и мне вдруг надо будет)) единственный нюанс,с казахстана какого только гамна не везут.. и отличить сложно.. но вкус отличается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мишкинские, тем более ермолинские.. нет.уж на крайняк ариант домашние. Хочу холодный. Вареный. Говяжий язык. Чтоб перевареный. Мягонький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ирис не ел кузнечик,хоть сам как огуречик зелененький он был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А у меня ребёнок от мяса и рыбы отказался. Совсем." Из этических соображений" ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще какие-то говяжьи, из Башкирии, тоже вкусные, производителя узнать надо. "Байрам" от Мингажевой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эль, да взрослая уже у меня доча!целый год и один месяц.взрослую еду ест нормально.естессно без "зажарок" и специй.а компотов. не более 1 шт в день (200 мл.) это покупных касаемо.а своё можно.купил 8 пакетов по 23 рубля. на неделю.Но в целом, на рынке дешевле. и вкуснее. обычно там и мясо и курицу и овощи беру. Есть проверенные продавцы.но есть ньюанс.я уезжаю на работу в 8-9 утра. возвращаюсь в в 8-9 вечера.супруга с мелкой, и уроки со старшим.поэтому частенько успеваю только в супермаркет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти