kliko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Какое-там дикое племя в русле Амазонки жалеют время на сон, спят по 15-20 минут, а по ночам поют. ) Пральна, чем еще дикарям ночью заниматься? у нас эти племена летом на каждом озере, под каждым кустом активизируются... прилетают наверное, с ласточками..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пральна, чем еще дикарям ночью заниматься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На Аушкуле в тамтамы бьют. Племя дельтапланеристов. Ночью. Не, я ничо не хочу сказать, конечно, люди хорошие. Но вот такой ритуал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Декабрь...дурной месяц в работе...всем нужно срочно, всем нужно сейчас...Потихоньку посмеиваюсь над ушедшими клиентами и стараюсь удержать ценник для постоянщиков..Вы думаете, что у меня сегодня понедельник? Фиг вам!Как называется восьмой день недели?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А в пятницу по комсомольскому хари кришны ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как называется восьмой день недели?)НуникуясебенедельникА в пятницу по комсомольскому хари кришны ходилитак лютый морозяка былКакое-там дикое племя в русле Амазонки жалеют время на сон, спят по 15-20 минут, а по ночам поют. ) Пральна, чем еще дикарям ночью заниматься? привет, твой то с гусём вернулся?а то тебя космополитанские проблемы интересуют вдруг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Леша, спасибо!Пойду обрадую шефа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Леша, спасибо!Пойду обрадую шефа)))скорее удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 привет, твой то с гусём вернулся?а то тебя космополитанские проблемы интересуют вдруг Вернулся. Спрашивает меня, какое решение я приняла. Я. решение, ага. сказала, что он мужчина, пусть он и принимает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А космополитанские проблемы мне всегда интересны. Я любопытная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А чего вы там опять делите? Гуся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Гуся чтоли? Паниковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А чего вы там опять делите? Гуся чтоли?Не гуся. Это я наезжаю и высказываю недовольство существующей ситуацией. Пересказывать не буду, тут есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вернулся. Спрашивает меня, какое решение я приняла. Я. решение, ага. сказала, что он мужчина, пусть он и принимает. ) и опять с пол-гусём пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Аааа...денег мало, домом не занимается..Вобщем все как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Паниковский? Почти Аааа...денег мало, домом не занимается..Вобщем все как всегда)да ладно, вроде развязка забрезжила на горизонтечеловеку дали право решать, а он с гусём убёг, совещается он что ли с нимНе гуся. Это я наезжаю и высказываю недовольство существующей ситуацией. Пересказывать не буду, тут есть. давай тащи гуся на дегустацию, его делить будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу гуся) Лен сколько стоит и вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я. решение, ага. сказала, что он мужчина, пусть он и принимает. ) эт долгая песняничо он решать не будетпока тебе не надоест, иль пока кто другая не подберёт, так и будет. а у него жильё своё есть? Аааа...денег мало Спо сказала, что б он хотя бы десятку в месяц приносил.считаешь требования завышены? думаешь он столько не съедает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Хочу гуся) Лен сколько стоит и вас? бери обоих иль пока кто другая не подберёт, так и будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 бери обоихблин конечно же "У ВАС)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 блин конечно же "У ВАС)"я тебе Гуся с гусятником предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я тебе Гуся с гусятником предлагал Удочку, а не рыбу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ..... Спо сказала, что б он хотя бы десятку в месяц приносил.считаешь требования завышены? думаешь он столько не съедает?Ну тут как бэ валюта не оглашена...Вдруг ей в баксах нать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вот интересно.Что сейчас - десятка? Я о тысячах в рублях, разумеется. PS где купить детские лыжи? Чтоб меня еще и проконсультировали дилетанта, что докупить и как выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) где купить детские лыжи? Чтоб меня еще и проконсультировали дилетанта, что докупить и как выбрать над технопойнтом (на площади мопра) на втором этаже был отдел про лыжников, но я там с год назад был в прошлый раз (посмотрел по 2гису - наверно скикросс) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти