Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ненуачо))).. а свинки у тебя да.. не кривя душой, говорю))) прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 прикольные, как декоративные почти))) Какие милые хрюшки У меня лучшее воспоминание детства как мы с бабушкой по дороге на хлебозавод хрюшек кормили. там какой-то небольшой загончик был и я чё-то им через сетку-рабицу совала в пятачки. Ох-х, как давно это было :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 небольшой загончик был и я чё-то им через сетку-рабицу совала в пятачки а я прошлым летом очень хотел погладить их в деревне)) Залез, дурак к ним, а они с матерью были)))... Скорость, с которой я перепрыгивал барьер, удивила бы олимпийских тренеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Такие милые поросёнки..а вырастут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Такие милые поросёнки..а вырастут.... свиньями))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Такие милые поросёнки..а вырастут.... свиньями))))))) к сожалению, это и некоторым людям свойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 к сожалению, это и некоторым людям свойственно в чей огород камень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в чей огород камень?) ты его не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ты его не знаешь успокоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 свиньями))))))) Агу. Сразу вспомнилось почему то сцена из принцессы цирка-— Я помню вас еще маленькой девочкой, такой розовенькой, как поросеночек… И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Че к чему, не здоровая что ли ТС которая мужа исчет, всмысле искала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а кто-нибудь когда-нибудь пил вино, разбавляя его водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Че к чему, не здоровая что ли ТС которая мужа исчет, всмысле искала) Нашла уже, наверна. Жалко, что так быстро...опять скушна. а кто-нибудь когда-нибудь пил вино, разбавляя его водой? Агу. То ли Когор, то ли Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а кто-нибудь когда-нибудь пил вино, разбавляя его водой? да, не бойся не прошибет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а кто-нибудь когда-нибудь пил вино, разбавляя его водой? обычно спиртягу разводят, или самогон.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Агу. То ли Когор во, кстати... кагор и пью)) этот http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/28017/p602_mare.jpg не бойся не прошибет))) прикольно, кстати... компотик. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 обычно спиртягу разводят, или самогон.. ))) А самогон то зачем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А самогон то зачем? ну первачок када получается, жесткий, тада его слегка смягчают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а я шиповник пью) по цвету как коньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 кагор обязательно с вадой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну первачок када получается, жесткий, тада его слегка смягчают)) сальца бы... да вот незадача - молодо еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 сальца бы... да вот незадача - молодо еще позапрошлогоднее есть)) буш..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 позапрошлогоднее не... я свежатинки дождусь ps а где ты территориально обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 во, кстати... кагор и пью)) а мне вот такой подарили. http://am-spb.ru/images/cms/thumbs/9281c7931175e72b702af91467b6536c8dc9bc19/kagor_sv_gori_afon_280_280.jpg Ток я забыла его на пасху выпить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 со святой горы Афони?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти