ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я двух людей знаюйогой увлеклись и из семьи свалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я двух людей знаюйогой увлеклись и из семьи свалилиИз-за йоги? Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я двух людей знаюйогой увлеклись и из семьи свалили просветления достигли... ))) капец...гости уехали, еще вагон еды остался... Спо, что ты там про пироги говорила?.... зло... не дремлет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я двух людей знаюйогой увлеклись и из семьи свалилиТы так не пугай, у меня муж в том году увлёкся йогой :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я не пугаюя констатирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Мэри, так ты не пугайся ))) ты с ним за компанию занимайся Как бы мне дражайшего на кроссфит заманить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ты с ним за компанию занимайсяточняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вместе из дома свалят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 на кроссфит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вместе из дома свалят))Смысла нет )))на кроссфитЕсли на кроссфит- то через 3 часа приползут обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 если смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 маресьев-стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Tryufel, смогут ))) все могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Мэри, так ты не пугайся ))) ты с ним за компанию занимайся ..У меня времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 маресьев-стайл?Практически.Я с кроссфита приезжала мокрая, пардон за интимную подробность, до трусов. Выжимать можно было У меня времени нет.Найди. Он же находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а там душа не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а там душа не было?Был. Но один на всех. Мне было проще и быстрей доехать до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 уважуха адептам физкультурыдаже эси они мокрые,хоть выжимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Был. Но один на всех.мальчики и девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Если кто захочет записаться в Цитрус обращайтесь ко мне, пожалуйста. Вам все равно, а мне месяц бесплатных занятий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 мальчики и девочки?Да. В порядке очереди.Дольше ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а я б может кому спинку бы и потер из женской части)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а я б может кому спинку бы и потер из женской части))Наивный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 не дадут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 не дадут?))Сам не захочешь Все. На семейном совете решено, что я на кф иду с 23 декабря. Не с нг. Ура, товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти