ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 закончила презентацию по Киплингу. Уфф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @Юдис, тебя семья видит хоть иногда? Так я дома железки таскаю )))Меня начальник зазывает в зал на пробное занятие. Чот нихачу. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 скорее вам сюда о. клёвый ролик. зы. как жеж ты похож на Диму, Евгений Алексеевич! зы.зы. ну хоть не за 50 тебе, старичок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кто ж такой Дима то))ну мне пожалуй до 50 ) 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 кто ж такой Дима то)) симбану мне пожалуй до 50 ну вот и славненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ellis, зачем дядьку гнобишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ясно..имени не знал..просто ник его мелькал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ellis, зачем дядьку гнобишь? да где ж гноблю то!?)))разговор поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ага..полноте вам..но за переживания спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, а кто мне в пятницу сказал что пироги это зло??? )))) Какая ты непостоянная деушка!!!канешно зло. Это я о том, что экономить начинаю. Я бы предпочла питаться морепродуктами))), не, если из огурцов- можно и 2 кг )))И правда, странная калькуляция. 500 ккал- это примерно 150 гр конфет. 5 трюфелей и час на эллипсе я наверное направильно посчитала))) калорийность обычно за 100грамм. Значит за час на элипсоиде полторы шоколадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поела рыбы копченой. Фуфуфу. Ну это наверное протяжное фу с вчерашнего. Надо было на лыжи с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 О! Лыжи!хотим на лыжи встать с сыном.по лесу по лыжне пластик как? Деревяшку лучше?слышал, пластик требователен к мазям лыжным и от этого жестко привязан к температуре. Миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не миф. Достаточно пару тройку мазей и растиралку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Поела рыбы копченой.Как же я люблю всё жареное, копчёное, острое, вкуснятина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 слышал, пластик требователен к мазям лыжным и от этого жестко привязан к температуре. Миф? нетно вам если просто ходить пофик будетдеревяшки кстати мазать тоже надо, по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 по лесу по лыжне пластик как? Деревяшку лучше?для классики есть ленивый вариант - лыжи с насечкой. про деревяшки ваще сомневаюсь что они еще продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 При ходьбе пластик, если мазь не под температуру, не дает толчка, грит один знакомый) сильно скользкие)что не так выражено на деревяшке.. Несколько лет мазал, ага. Еще коробочка с олимпкольцами была, картонная)Смотрел на градусник, брал мази. Утюг.. тряпка на бруске.. помню под ногой другую мазь мазалдля классики есть ленивый вариант - лыжи с насечкой. про деревяшки ваще сомневаюсь что они еще продаются.Мм. Вот чего не знал. Надо поспрашивать, поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Меня щас муж сфоткал, пока я занималась. Рано мне ещё в тренажерку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Они ща почти все с насечкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну.. на лыжах я стоял лет.. 30 назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ну не знаю. Мне на пластике проще. У него отдача лучше. Хоть какое-то подобие конькового могу изобразить. А деревянные отсыревают еще при теплой погоде. Мне не нра. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да я тоже... Просто и лет 15 назад с насечкой были. И пластик и с пластиковой подошвой)) Деревяшки в топку. Айда на лыжах кататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 что мне в вас нравится.. в любой теме спецы)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как же я люблю всё жареное, копчёное, острое, вкуснятина!Я тоже. Но организм на саморегуляции (вчера молчал чо-та). Теперь все соленое чрезмерно соленое, копченое сильно жирное и вообще. Старею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Любители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти