Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ЧЕБУРЕК, ну не настолько же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 сомневаюсь,что регламентированы чодкие границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я сейчас ела масло грецкого ореха Вкусно. Даже ложку облизала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Блин. Ну почему все так несправедливо,а?Блинов что ли хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, блинов, пирогов, пирожков, тортиков, печенья, булок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Датская водка очень хорошо пошла)) Здарова,домушники!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да. И шампанского. С пироженкой Ну или пельменей с водкой.Можно даже с датской. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мясо было. Под водку. И салатик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @YurDos, у меня есть куриная грудка и зелёный чай. Салатик тоже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Хммм...это приглашение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, блинов, пирогов, пирожков, тортиков, печенья, булок.))) ну съешь немного. И запей большим количеством воды. Или воду лучше сначала. Я от печенья уже отвыкла, за пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 про грудку двусмысленно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @YurDos, давай меняться ))) @spo, я уже давно ничего такого не ем. Недавно своей медсестре обьясняла, что 1 конфета- это 20 минут на эллипсе.@ЧЕБУРЕК, нет у меня рахита ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ухожу я от вас.Пойду железки потаскаю ))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, я уже давно ничего такого не ем. Недавно своей медсестре обьясняла, что 1 конфета- это 20 минут на эллипсе.@ЧЕБУРЕК, нет у меня рахита )))Я за час на элипсе 500 килокалорий скидываю. Это больше килограмма конфет. Так что одну можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, где одна там и две.Я 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, а кто мне в пятницу сказал что пироги это зло??? )))) Какая ты непостоянная деушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я за час на элипсе 500 килокалорий скидываю. Это больше килограмма конфет. Так что одну можно. конфеты из огурцов что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 , не, если из огурцов- можно и 2 кг )))И правда, странная калькуляция. 500 ккал- это примерно 150 гр конфет. 5 трюфелей и час на эллипсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Тасена, я тебе ещё ролик надыбалаМне и про Вадика вкатил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ходила сегодня карточки подарочные в ЗЯ отоваривать, в принципе удачно, на всё что мне нужно было акции, кроме духов. На помаду (тоже по акции, лимитка) жаба задавила, но наверное завтра схожу таки на остатки карточки куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Юдис, тебя семья видит хоть иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Бодрое утро всем :smile3: Сладких потягушечек...Привет! это тебя супруг фоткал?) Ну чего, раскололи Евгения Алексеевича, не?да сдался он вам.. у вас в адресной строе карсклуб написано должно быть, а не лав планет)) не, не колется но так интереснееконечно, интереснее) http://www.youtube.com/watch?v=aqpkILu4u4A&list=PL87DEFBE0A0B88430 скорее вам сюда http://www.youtube.com/watch?v=Ip3Ca95MB6w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти