ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 и от них тоже ))) я в своё время не устояла.ушла к реаниматологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я в своё время не устояла.ушла к реаниматологу. Никуда я не пойду ))) к реаниматологу- тем более ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 гыыы. я тож сначала так думала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 гыыы. я тож сначала так думала))))Это демотиватор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А кто там в иерархии медицинской привлекательности круче реаниматологов? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Даниэль, с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Юдис, вы рассказывайте, вдруг вкусам изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Даниэль, от человеков зависит не все реаниматологи одинаково хороши))))Хирурги тоже ничо бывают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Это демотиватор? не. эт я расписываюсь в своём бессилии по этому вапросу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 не. эт я расписываюсь в своём бессилии по этому вапросу. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Даниэль, от человеков зависит не все реаниматологи одинаково хороши))))Хирурги тоже ничо бывают Угу, т.е. апогей. Есть один, пациентки, да и просто дамы на улице шеи сворачивают, а мы с ним пьем и на гитаре песни орем, балбес в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Угу, т.е. апогей. Есть один, пациентки, да и просто дамы на улице шеи сворачивают, а мы с ним пьем и на гитаре песни орем, балбес в общем.Прям как мой благоверный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Юдис, оппа, пошла мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @Юдис, оппа, пошла мотивация. Ненуачо!Тетки от моего мужа пищат. Подруга (зараза такая), говорит, что я его на руках должна носить. А так -балбес и разгильдяй Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 нащёт разгильдяев я промолчуа вот с балбесами точно не соскучишьсявеселуха сплошняком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 нащёт разгильдяев я промолчуа вот с балбесами точно не соскучишьсявеселуха сплошнякомОбхохочешься )))Подарил серебряный Иггдрасиль к футболке с черепом и розой (гламурненькая футболка, прочим между). Теперь на работе меня считают кем- то вроде сатаниста )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Юдис, :lol2: Пациенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Даниэль, если бы! Коллеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Юдис, уууу, а когда-то в ЧелГМА ролевиков и прочих неферов было чуть меньше, чем в ЧелГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Даниэль, так сама удивилась. Коллега как раз из того периода. На 3 года старше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я перехожу на русскую кухню. пироги, супы, каши. Вполне вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, а до этого чем питалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, а до этого чем питалась?Как-то по-другому. Супы-каши мало варила, пироги вообще нет. В основном мясо с гарниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @spo, пироги... Вкусно.Пойду творога обезжиренного погрызу.С куриной грудкой.И блинов напеку детям.Блин. Ну почему все так несправедливо,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а кто справедливость обещал?не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти