Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 неешведскую стенку убралиВырос? cтранно.жамкаю на ролик, начинается с орехаНу, кроме стамески не показали, как ещё открыть. =)))У каждого своя комната. Мне кажется, это отлично. =))) РебенковаяПубертатнаяВзрослого независимого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вырос? нутурник повешаю вместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне кажется, это отлично. =))) РебенковаяПубертатнаяВзрослого независимого человека.Некоторые вещи, которые прописаны в книжках, плохо встраиваются в меня. Например, "уважать личное пространство". Это как-то чуждо для нашей культуры, хотя наверное и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня в детской почти вся мебель икеевакая, белая. Щас вот еще стол жду, с регулируемыми ножками. ни разу там не был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ни разу там не был в икее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 в икее? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно зайти на сайт, посмотреть. За 14% привозят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Можно зайти на сайт, посмотреть. За 14% привозят да мне мебель как бы не надо)а мелочи, подожду оказии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Некоторые вещи, которые прописаны в книжках, плохо встраиваются в меня. Например, "уважать личное пространство". Это как-то чуждо для нашей культуры, хотя наверное и правильно. А у меня вроде нормуль.Старшая всегда просит закрыть дверь, если я зашла-вышла и плотно не закрыла.и мелкой она не разрешает тусовать в её комнате ... не то чтоб...ну вопщим выказывает недовольство Я привыкла Ну, кроме стамески не показали, как ещё открыть. =))) тебя где то забанилищас с другого компа зашла, тож нормальорех, ракета, молоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А у меня вроде нормуль.Старшая всегда просит закрыть дверь, если я зашла-вышла и плотно не закрыла.и мелкой она не разрешает тусовать в её комнате ... не то чтоб...ну вопщим выказывает недовольство Я привыклаЯ в комнату старшей всегда стучу, а когда младшая мне говорит, мама, иди, я говорю: хорошо, и ухожу. но это правила, который я сама устанавливаю, они как бы еще не стали совсем "моими", не приросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всё-таки электрошашлычница-вещь! Обед. На следующих выходных рыбу попробую сделать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я коптильню хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Мэри, дорогая, с этой красотой в неполезную еду нада!)))зы. можно мне из центра тарелки содержимое забрать?курицу не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Чо эта она не полезная, вот на углях не полезная, а эта нормальная, сама Малышева разрешила:-))Забирай, птицу я детям делаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну если сама Малышева!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вот на углях не полезная, а эта нормальная, сама Малышева разрешила:-)) еда, приготовленная на жару, например, шашлык, является одной из самых безвредных. О полезности не буду упоминать.Ни вам масла, ни вам жира. Даже лишний жир вытапливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А я коптильню хочу.Я на аэрофритюрницу поглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера на канале Еда НD дядька всякую всячину во фритюре в кляре готовил, у меня чуть слюнки не потекли как вкусно выглядело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Тасена, ты как?Замуж ещё не вышла?))) я тебе ещё ролик надыбала демотивирующий ))) http://www.youtube.com/watch?v=lNd5tPZoAtk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) @ellis, найди мне демотивирующий ролик, а?Меня чот опять на приключения потянуло ))) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Юдис, ты абалдела чтоле!?)))у тя и так вся жизнь приключения, ты на мужа молиться должна! ))) зы. тебе отворот от реаниматологов-токсикологов организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как знакомо ) чин-чин... та же фигня в стакане )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ellis, и от них тоже ))) на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ellis, найди мне демотивирующий ролик, а?Меня чот опять на приключения потянуло )))Попа без приключений - унылые булки! Не ну смотря, что за приключения конечно, не во вред семейному очагу, почему бы и да. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @Юдис, ты абалдела чтоле!?)))у тя и так вся жизнь приключения, ты на мужа молиться должна! ))) зы. тебе отворот от реаниматологов-токсикологов организовать?Про "молиться". Смотрели сегодня фотографии трёхлетней давности. И муж , этот святой человек со всеми удобствами сказал "какой ужас!" про меня, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти