Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вот что значит трезвая субботаблин, на работу бы так просыпался)))доброе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 суббота а меня мутит.сходил на улицу. Проветрился. Морозно.классно на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет всем!А я вчера ещё на тренировку поехала после работы. И на массаж.Вот. Вроде выспалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Доброе Утро 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ну это не дело. Ни тебе ни ей не будет комфортно. Живи с мужчиной своим)) прими его таким какой он есть!)Некоторые качества, как оказалось, я принять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну чего, раскололи Евгения Алексеевича, не? а меня мутит. пЕрепил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) какие удобные будут- мерять надо. у меня нога узкая мне лучше всех саломоновская и маммутовская колодка. да и саломон тоже не весь. Хз, зимние все широкие по мне. Карриморы только по ноге, в облипку, так они и трекинговые, стоя мерзнешь. Ваще в детских хожу. Ну чего, раскололи Евгения Алексеевича, не?Да зачем? Пусть целым ходит. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну чего, раскололи Евгения Алексеевича, не? не, не колется но так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какие удобные будут- мерять надо. у меня нога узкая мне лучше всех саломоновская и маммутовская колодка. да и саломон тоже не весь. У меня экковские были лет 6, вот и думаю - опять их же купить, они меня в общем-то устраивали, или все-таки в спортивном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да зачем? http://www.youtube.com/watch?v=aqpkILu4u4A&list=PL87DEFBE0A0B88430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ellis, а? Что? Про революцию и космос засмотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @ellis, а? Что? Про революцию и космос засмотрелась. ваще ключевой была заставкано дальше тож ничо как оказалось))) зы. ща фитиль смотрю с Раневской. прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а меня мутит. тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 тож Я последнее время вообще мало пью, потому что стала ощущать последствия по утрам. Думала что все, старость наступает))) А раньше меня только водка с пивом брало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 перестановку в ребенкиной комнате делать заставилиДемсу благодаря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 перестановку в ребенкиной комнате делать заставилиДемсу благодаря)))У меня в детской почти вся мебель икеевакая, белая. Щас вот еще стол жду, с регулируемыми ножками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я последнее время вообще мало пью, потому что стала ощущать последствия по утрам. Думала что все, старость наступает))) А раньше меня только водка с пивом брало. я тоже, наверно поэтому и развезло вчера. еще и пиво было явно лишним после виски с колой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я тоже, наверно поэтому и развезло вчера. еще и пиво было явно лишним после виски с колой Ну ты намешала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 вообще ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ваще ключевой была заставкано дальше тож ничо как оказалось))) зы. ща фитиль смотрю с Раневской. прелесть!Про орех так и не показали. перестановку в ребенкиной комнате делать заставилиДемсу благодаря)))Новая мЭбель? У меня в детской почти вся мебель икеевакая, белая. Щас вот еще стол жду, с регулируемыми ножками. Детская только для мелкой? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 я тоже, наверно поэтому и развезло вчера. еще и пиво было явно лишним после виски с колой чота ты ваще себя не бережешь... слушайте, никому рыб не надо аквариумных?три сомика, и пара еще каких то, забылнебольшие все, кроме сома одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Как-то решила напиться. Неделю назад,вроде. Сижу, пью. Чувствую-уже. Пошла спать, начало мутить. Пьянка кончилась промыванием желудка до чистых промывных вод, фуросемидом и в/в капельным введением витаминок на глюкозе. Больше пить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Новая мЭбель? неешведскую стенку убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Про орех так и не показали. cтранно.жамкаю на ролик, начинается с ореха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Детская только для мелкой? =)))У каждого своя комната. Не знаю, может я излишне много читаю о всяком там личном пространстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти