el tequila Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) И как результат? -7 кг за 2 месяца)теперь могу 30 раз отжаться, раз 5-6 подтянуться) вес 87 )от груди 80кг пожать на раз ) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати на счет мышц тоже фигня. Они до своей максимальной формы восстанавливаются легко после любого стресса, а дальше уже опять приходится упор двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 теперь могу 30 раз отжаться, раз 5-6 подтянуться) вес 87 ) 30, 5-7, 92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Седня смотрю и Вуру есть, и ellis Чего ж вам друзья мои не сидиться на природе где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я пытаюсь впихнуть драйверы на сетевушку... ниче не понимаю((( Не хотит((( Или мать полетела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Серега че в подписи за FF ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ford Focus))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Седня смотрю и Вуру есть, и ellis Чего ж вам друзья мои не сидиться на природе где нить? Работы дома много. Стирка-готовка-уроки.А на природе тож пахать нада...сёдня не уговорила себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ford Focus))) друга чель? иль махнул не глядя? Работы дома много. Стирка-готовка-уроки. начинается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 друга чель? у меня две теперь))) Временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 у меня две теперь))) чувствую чет не то с твоим ниссаном.. и так, о чем побеседуем???? или сначала перекличка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 начинается...))) Скорее этим заканчивается :grin: Начинается фсё обычно более романтично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 чет не то с твоим ниссаном.. сначала перекличка? Седня смотрю и Вуру есть, и ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 че вам свиней своих показать? Вуру я те сало обещал же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 че вам свиней своих показать? стройные? Вуру я те сало обещал же)) не стройные ... Копченое? Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да рано еще ехать, к НГ тока будет стройные конечно, прикольные, как декоративные почти))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 красавцы)))) Черных ни разу не пробовал кабанчики? Или хрюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Черных ни разу не пробовал сало тож черное с белыми прослойками))) кабанчики? Или хрюшки? кабанчики. оба.)) кабанчики тоже хрюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 когда стричь будешь?))) так-то уже пора, думаю... Или подождешь? Или уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 когда стричь будешь?))) неее, стричь вот этих надо но их в России че то нету, а так бы я взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ладно.. когда "стричь" будешь? http://www.youtube.com/watch?v=NHWavDBLFRQ&feature=player_embedded#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вуру добряк, ну на хер ты это, всю картину портишь, фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 )))ты впервые штоль?... я уже держал во время этой процедуры... Мне ваще тока 12 лет было. Так что у меня это детская психологическая травма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 )))ты впервые штоль? да брось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти