Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну хоть что нибудь у тебя положительное есть?Ток не говори про резус и реакцию вассерманане поверите, до сих пор не знаю.. где сдать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мне просто скучно)ты чо?с милым рассталась?или он с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Давно откинулся?достатошно давно..хотя кому как..кому год прошел,как будто вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ты чо?с милым рассталась?или он с тобой? никто ни с кем не расстался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не надо мне ВЫ-кать)) хорошо,девочка.. сходи в церковь..поставь свечку.. не знаю, кому спроси..возможно это избавит тебя от тех нелепых ситуаций в которые ты попадаешь последние пару лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 призналась-таки,голубушкане совсем обычная,кмкбыла б обычной,да наличие 2ух БФов не позволяетДа я просто нагнетаю интригу. На самом деле я одинокий мужчина 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ломка логики хрупкая весчьК логике тоже можно подходить творчески. Вводить новые переменные, например)) никто ни с кем не расстался Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 хорошо,девочка.. сходи в церковь..поставь свечку.. не знаю, кому спроси..возможно это избавит тебя от тех нелепых ситуаций в которые ты попадаешь последние пару лет.. "девочка".... Как приятно звучит) ну во первых в церковь мне нельзя, если только в мечеть. А во вторых, не пару лет, а полтора) ты тут про всех все знаешь???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 айда, повеселюЖену на дежурство, а сам девочек зазываешь? А вдруг она согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 никто ни с кем не расстался а чо ж тада заскучала?как-то несвойственно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это как? ни я с мужем, ни о со мной) звучит как то.... непонятно)) ну ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ни я с мужем, ни о со мной) звучит как то.... непонятно)) ну ты поняланет, я не поняла. Вы опять вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 "девочка".... Как приятно звучит) ну во первых в церковь мне нельзя, если только в мечеть. А во вторых, не пару лет, а полтора) ты тут про всех все знаешь???))мечеть так мечеть... не это важно..откуда ж мне про всех знать.. но duffera еще помню.. так и не понял из за чего он свалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а чо ж тада заскучала?как-то несвойственно тебене знаю, ну так бывает наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 нет, я не поняла. Вы опять вместе? не опять, а снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 нет, я не поняла. Вы опять вместе? глицинпирацетами т.п.ты чот ваще не догоняешь посл.времяполнолуние штоле повлияло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 spo?ты же не за себя это сказала? а то у меня мозг подкипать начал..))Werochka,боюсь разница большая)) не Ваш варианта помимо темы.. танцы на тнт сейчас.. рекомендую..как бы вы не относились к самому каналу))а вдруг я постарше люблюи молодые мне надоели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не опять, а снова я конечно не доктор,но это не лечится..как бы кто к этому не относился,ваши суждения будут бесполезными.. просто она такая...примите как есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 почему нельзя то?ну я ж не русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Окси, как бы не важно, зайти можно в любое сооружение. Так же как и православным в пагоды, и мечети, гром не грянет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я конечно не доктор,но это не лечится..как бы кто к этому не относился,ваши суждения будут бесполезными.. просто она такая...примите как есть))наверно. это просто ЛЮБОВЬ :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ты думаешь мы тут тебе об этом расскажем?Надеюсь, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а вдруг я постарше люблюи молодые мне надоели возможно.. и это заметно..примерный возрастной уровень форума в целом повыше твоего возраста,и тебе здесь нравится..никого не обидишь,стараешься принести позитив,даже когда самой нелегко.. умница.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не опять, а снова О! И ты молчала? Или контроль был строгий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Окси, как бы не важно, зайти можно в любое сооружение. Так же как и православным в пагоды, и мечети, гром не грянет. а мне мама говорит - нельзя....)) я слушаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти