spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @spo, ну чо вы, нормально же общались)))Ну и дальше надеюсь будет не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да-да, точно. Давайте нам пожалуйста, Трюфель, возраст, и семейное положение. Для начала. зачем оно вам? у вас мужья,бойфренды..не молод,не красив,ни худ,ни толст,ни низок ни высок,не женат..уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 зачем оно вам? у вас мужья,бойфренды..не молод,не красив,ни худ,ни толст,ни низок ни высок,не женат..уже..а потому что здесь не все замужние и с бойфрендами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 зачем оно вам? у вас мужья,бойфренды..не молод,не красив,ни худ,ни толст,ни низок ни высок,не женат..уже..не у всех есть мужья и бойфренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спугнете же)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Спугнете же))можно подумать.... мотылек))) Настоящие мужики, они огого, не боятся виртуальных девушек. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 spo?ты же не за себя это сказала? а то у меня мозг подкипать начал..))Werochka,боюсь разница большая)) не Ваш варианта помимо темы.. танцы на тнт сейчас.. рекомендую..как бы вы не относились к самому каналу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 spo?ты же не за себя это сказала? а то у меня мозг подкипать начал..))Werochka,боюсь разница большая)) не Ваш вариантЯ не за себя. У меня есть такая фишка, я моделирую действительность. Ну вот смоделировала Трюфеля. А чо мозг-то подкипать стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 танцы на тнт сейчас.. рекомендую..как бы вы не относились к самому каналу)) угу, смотрю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а помимо темы.. танцы на тнт сейчас.. рекомендую..как бы вы не относились к самому каналу))не, это не мое. Я смотрю новую серию Шерлока Холмса. Добро побеждает зло и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Многомужница только я. У меня два бойфренда. Остальные девушки приличные. не у всех есть мужья и бойфренды. spo?ты же не за себя это сказала? а то у меня мозг подкипать начал..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне вот интересно, Трюфель вроде писал что читает давно форум. Насколько давно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel,быстро он у тебя закипать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel, Обычная женщина, и логика соответствующая. Никакого противоречия. )) И вообще, где сказано, что "клянусь говорить только правду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 дададастрессоустойчивость никакая ващеили рисоффки такие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 не молод,не красив,ни худ,ни толст,ни низок ни высок,не женат..уже..Ну хоть что нибудь у тебя положительное есть?Ток не говори про резус и реакцию вассермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 боюсь разница большая)) не Ваш вариантГыыы, скорее всего нет. Озвучь. Мне вот интересно, Трюфель вроде писал что читает давно форум. Насколько давно?)Окси, ожила! дадада стрессоустойчивость никакая ваще :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ,не женат..уже..Давно откинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Мне вот интересно, Трюфель вроде писал что читает давно форум. Насколько давно?)давнее Вашего появления@Tryufel, Обычная женщина, и логика соответствующая. Никакого противоречия. )) И вообще, где сказано, что "клянусь говорить только правду"? для обычной женщины - норма,ничего не имею против..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 резусПусть отрицательным будет, редкость все-таки, а если ещё и АВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Окси, ожила! мне просто скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel,быстро он у тебя закипать начинаетломка логики хрупкая весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Обычная женщина призналась-таки,голубушкане совсем обычная,кмкбыла б обычной,да наличие 2ух БФов не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 дадада стрессоустойчивость никакая ващеили рисоффки такиенасчет рисоффффок..кстати возможно.. не заиграться бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 давнее Вашего появления не надо мне ВЫ-кать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти