spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я так понимаю вы тут многмужницы чтоль?и до сих пор на вас угодить никто не может?настоящие принцессы похоже)) неужели еще такие остались?Многомужница только я. У меня два бойфренда. Остальные девушки приличные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ellis, вот ты меня понимаешь)Ты не чувствуешь себя Вадиком?-Ну зачем ты так?(с) https://www.youtube.com/watch?v=swskOITD7sE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ellis, тебе прямо большой стол нужен? вот чёта типа такого хочу http://www.albinos.com.ua/p/kameliya-derevyannyiy-kruglyiy-stol-7727-product-10000-10000.jpegток чтоб ещё разъезжался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Два?)) А чего голосила вчера?)) Не нравится один,зови другого,какие проблемы то)) и завязывай с психологией..в т.ч. из за нее у тебя бардак в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel, нет у спо бардака в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ура!значит вылечили вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 spo, не надо лечить, она сама - молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 настоящие принцессы похоже)) с 1.27.https://www.youtube.com/watch?v=IRQUXQM_jgU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фотка бы еще свои положили бы,хоть сравнить похожи не)) а то вдруг не дотягиваете на королевн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Два?)) А чего голосила вчера?)) Не нравится один,зови другого,какие проблемы то)) и завязывай с психологией..в т.ч. из за нее у тебя бардак в головеФу как неэлегантно. Юноша, работайте над слогом. ) Ура!значит вылечили вчера))Точно, вылечили. Фотка бы еще свои положили бы,хоть сравнить похожи не)) а то вдруг не дотягиваете на королевн)Похоже это заразно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Или на королевнов..или королевишнов.. дык я уже не юноша...леплю открытым текстом..обидеть нужды нет,но так со стороны виделось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Фотка бы еще свои положили бы,хоть сравнить похожи не)) а то вдруг не дотягиваете на королевн)Легко. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Или на королевнов..или королевишнов.. дык я уже не юноша...леплю открытым текстом..обидеть нужды нет,но так со стороны виделось..Я про то, что каждый второй на этом форуме просит фото... некоторые потом ими еще и торгуют. Продают тем, кому не досталось. А тут новенький, судя по количеству сообщений, и уже фото просит. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так и мне не себе..зачем мне фото замужних дам? Чиста с королевским сравнит))А че тут еще и торговать можно?))кто в теме-че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так и мне не себе..зачем мне фото замужних дам? Чиста с королевским сравнит))А че тут еще и торговать можно?))кто в теме-че почем? Это очень круто, можно будет хвастаться. А другие будут завидовать и просить им продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel, давай я тебе продам их фото ) В обмен на твое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ну воот уже интереснее)) давай! Только мне сперва спрос изучить нннада,наберу,а их покупать никто не будет..енто раз..второе ты ж как посредник за свои старания цену накрутишь,мне так то выгоднее с первоисточником поработать..ну и вопрос динамо)) ни я вас,ни вы меня не видели..есть опасность подвоха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel, давай я тебе бесплатно их фото дам, в обмен на твоё :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Tryufel, сломай систему, выложи своё фото здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 оптом или за каждую?там, кстати на предыдущей странице чья ..опа? почем взял? @Tryufel, сломай систему, выложи своё фото здесь))да вдруг я в розыске.. да еще и задаром.. неее..система она на то и есть чтобы работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я вернулся не с того вы начали, надо сначала возраст узнать, семейное положение, чтоб расслабился, а уж потом фотки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я вернулся не с того вы начали, надо сначала возраст узнать, семейное положение, чтоб расслабился, а уж потом фотки Да-да, точно. Давайте нам пожалуйста, Трюфель, возраст, и семейное положение. Для начала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @spo, ну чо вы, нормально же общались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 понравилосьСанта — это мужик, который приносит тебе подарки, пока ты спишь. Муж — это мужик, который приносит тебе подарки, пока ты спишь с ним. (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти