spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Всем привет, я на тренировку. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А мне спать хочется.Всем здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Просмотр докторов не состоялся похоже)?то там обещал к 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Просмотр докторов не состоялся похоже)?то там обещал к 9?Куда торопиться? Сутки только начались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Юдис, вчера ночь, сегодня сутки? Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Даниэль, не. Я на лекции. Потом пойду дневники дописывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 "Лето - это маленькая жизнь". Всем здрасьте и отдыхательного настроения :smile3:потому что с утра делааа Всем Утро я убегаююууу холодно... лето хочется http://cs540107.vk.me/c621326/v621326715/26ac/oOB7PLWUM0M.jpgфотка не васильева случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Даниэль, не. Я на лекции. Потом пойду дневники дописывать.Ааа! Хитренькая! По какому лекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Даниэль, по регионарной анестезии)))Чоэт я "хитренькая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Юдис, там же на месте проводятся или ехать? Ладно, умненькая. А что за спрей-анестетик? Подруге швы накладывали, говорит, попшикали и чувствительность пропала. Почитала сейчас про регионарную, если у человека невосприимчивость йода, чем обрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Даниэль, на месте.Лидокаином брызгают.Хлоргексидином.@Даниэль, на месте.Лидокаином брызгают.Хлоргексидином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Юдис, так неинтересно, думала, что новое появилось. =)))На месте - это хорошо, морозка такая. На ночь -32 значится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Похоже теперь я волну spo поймала. Так оригинально предложение "в замуж" сделали, мне так же не разводиться предлагали) Вот чего людям спокойно не живется, нормально же общались, а теперь майся, что обидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Похоже теперь я волну spo поймала. а я твою)))сон дурной приснился, что старшую на учёбу отправлять, и чёта не клеится и денег не хватает. проснулась жутко злая на БМ1родители позвонили, меблю мне обновить решили к НГ. я отказалась, теперь свиньёй себя чувствую.они из добрых побуждений...а мне не надо ничего...БМ2 пришёл, рыбы на всю семью жареной принёс...и чёт меня волна как накрыла... Так оригинально предложение "в замуж" сделали как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Тасена, ничо не поняла. :scratch:@ellis, всем досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ellis, вот она дурацкая гордыня, не чувствовать себя обязанной)) и эта слазь с моей волны))как? Как сделка) "давай распишемся, и тогда я решу твои проблемы", выбесило прям, я не просила решать мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 всем досталось? ну мы с мелкой поели. старшая вечером придёт поест.сегодня морской окунь.в прошлые выходные сом был. мне больше понравился. очень вкусный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ellis, вкусненько, вывод БМ2 лучше чем БМ1, можно предполагать что БМ3 будет еще лучше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @ellis, вот она дурацкая гордыня, не чувствовать себя обязанной)) та фик знат, гордыня ли это...я стол хочу круглый. давно. ну вот такая у меня хотелка.мама говорит и стулья страшные, надо поменять.я не против. пусть дарят.НОзвонит и говорит, что посоветовалась с продавцом, та говорит что круглый много места занимает, и у них нету, а есть квадратный, но с закруглёнными углами.Да йёёё!я хочу круглый. мне не нужно мнение продавца, мне не нужно квадратный, у меня есть на чём есть.мама обиделась, я разозлилась.) и эта слазь с моей волны)) и не подумаю! рядышком сидеть будем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как сделка) "давай распишемся, и тогда я решу твои проблемы", выбесило прям, я не просила решать мои проблемы *запевает* фсе мы бааабы стервы...)))) при такой постановке я б ответила...я не рассматриваю кандидатуру мужчины на роль мужа в случае, если все мои проблемы он станет решать только после штампования. когда мужчина помогает бескорыстно, когда поддерживает потому, что ему хочется тебе помочь, а не за что то, это ценно.А так...действительно очень похоже на сделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У меня сестренка двоюродная улетела в Америку, взамуж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) @ellis, вот ты меня понимаешь) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я так понимаю вы тут многмужницы чтоль?и до сих пор на вас угодить никто не может?настоящие принцессы похоже)) неужели еще такие остались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Как сделка) "давай распишемся, и тогда я решу твои проблемы", выбесило прям, я не просила решать мои проблемы :scratch: Не тот человек. @ellis, тебе прямо большой стол нужен? Тетя вяжет скатерти, афигенские, почти все на круглый стол, а его нет, мы намек поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Упс Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти